![]() |
![]() |
|
Чашки для взбивания пены и скаттлы Беседы, обзоры посуды для бритья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
lig89, в вашем скаттле в ручку вода поступает?
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, прикупил чашу из 3д печати совсем недавно. И вот стал замечать, что на глянцевой поверхности появляются микротрещины. К чему это, к отвратному качеству? Пойти пожаловаться продавцу думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже напечатал себе чашу, удобнее чем в стеклянной миске)
Пластик PLA , кипяток не планирую заливать . |
|
|||
|
|||
![]()
Коллеги, а как подобные чаши в части прочностных характеристик? По сравнению, допустим , с оригинальным Таймлессом по термостойкости и ударостойкости?
|
|
||||
|
||||
![]()
BigRedCat, на плитку и в саму ванную разок падала чаша. Все с ней в порядке)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как впечатления? Ребра внутри не острые, натуральные помазки не убивают?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ --------- Цитата:
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 34 МИНУТЫ --------- ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BigRedCat, были чуть островатые, обработал наждачкой. Впечатления - неплохая чаша, но оказалась почему то великовата, хотя керамическая у меня по диаметру практически такая же, но по глубине она на 1.5 см меньше. Так что лучше бы взять на размер поменьше
|
|
|||
|
|||
![]()
Дополню: внутри чаши пошел белесый налет от мыла, читал так бывает и на фирмовых, на 3D объяснимо - она шероховатая, как бы кольцами, вот в те шероховки и вбивается мыло при взбивании, отмывается с каким нить средством, я Пемолюксом отмыл, но это не главное, основное: после опытов с падением куда попало вроде всé было норм, задорно отскакивала при падении, когда отмывал показалось потрескивает, вооружил глаз
![]() ![]() Вот, остатки ![]() |
![]() |