|
Коллективный тест Сообща тестируем бритвенные принадлежности. |
Результаты опроса: Полируем перед отправкой? | |||
Да | 8 | 53.33% | |
Нет, давай уже быстрее. | 7 | 46.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сергей, спасибо! Нет, разницы не почувствовал, хотя от OC ждал ещё большей прибавки в агрессии в сравнении с SB.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю участнику hoaxer подождать до следующей недели, и когда ему будет удобно, переслать комплект мне, если более не обнаружится желающих попробовать.
|
|
||||
|
||||
Коллеги, напоминаю о возможности тестирования комплекта "Колибри". Подожду сообщений от желающих до субботнего утра 11 сентября. При отсутствии таковых станок будет отправлен Gopneg. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Доброго здоровья. Участвую в тестировании и я. Если такая петрушка.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Извиняйте за беспокойство. Второй раз пытаюсь и опять не срастается. Я пас.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток. А тестирование закончено или еще можно принять участие?
Могу сделать хорошие фотографии бритвы. |
|
||||
|
||||
Тестирование закончено, "Колибри" улетел(-а) к хозяину, в Забайкальский край. А хорошие фотографии бритвы (как и другого тематического инвентаря) можно продемонстрировать в специальном разделе, Shave Of The Day называется:
https://myshave.ru/forumdisplay.php?f=9 |
|
|||
|
|||
Без обид. Старт 2 всё меняет.
Колибри точно не у дел. |
|
||||
|
||||
Slepok, Постараюсь держать себя в руках, без нервного срыва и обид. За Старт-2 ничего не скажу, не пробовал. А Колибри - вполне достойный, рабочий инструмент. С большим выбором GAP-ов, так что каждый сможет подобрать нужный для себя. Если что, обсуждение лучше продолжить в профильной теме по "Колибри", тут: https://myshave.ru/showthread.php?t=8049
|