|
|||
|
|||
Получил заказанные изделия. war-proof, огромное спасибо, качество отличное!!! Родственникам, друзьям и знакомым точно буду показывать.
Коллега по работе попросил узнать можно ли сделать брелок со знаком зодиака Весы. Наверняка есть готовые шаблоны, дайте пожалуйста ссылку на возможные варианты картинки Весы (или пришлите пожалуйста имеющиеся эскизы на email). Спасибо! Брелки получаются отличные, всем очень рекомендую. А вот расчёску наверное не стоит делать, или нужно быть готовым к тому что между зубьями придётся долго полировать. Я хотел себе заказать расчёску, хорошо что не заказал. Прорези от лазера не идеально гладкие. На брелке это пустяк на который и не обратишь внимание (да это и не видно), но не думаю что расчёской получится пользоваться без полировки поверхности зубьев (между зубьями). |
|
||||
|
||||
war-proof, есть ли брелок с лошадью?
|
|
|||
|
|||
Stanislav, Mixail, таких брелоков (лошадь, весы) у меня ещё небыло. Но можно сделать. Для этого мне нежны какие-либо эскизы, ну или картинки с тем, что Вам хотелось бы видеть.
desafinado,titarovec, Ваши заказы отправлены (14 сентября). Номера для отслеживания кидаю в личку. |
|
||||
|
||||
Все получил! Огромное спасибо!
|
|
|||
|
|||
Забрал свой брелок. Мне нравится, спасибо.
|
|
|||
|
|||
Dim61
Orlon Mr.Dinky Ваши заказы отправлены. |
|
||||
|
||||
Получил, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Расческа приехала. Все отлично.
Большое спасибо! |
|
|||
|
|||
для Maximus
|
|
|||
|
|||
war-proof,
Такие лезвия гораздо лучше чем дырки, которые у меня. Да и помазок так лучше смотрится. Однако мне больше понравилось написание адреса сайта так, как сделано для меня Позже другой брелок себе закажу, Вы шаблон который для меня делали не удаляйте пожалуйста. Последний раз редактировалось Banned1; 29.09.2016 в 14:02. |