![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кен Титанов, напрямую я могу любые ароматы делать, но раздувать ассортимент маркетплейсов не хочу
|
|||
|
|||
![]()
Black Wind. Мыло и лосьон. Производство сентябрь 2023. По мылу все нормально. Легкий, отдаленно напоминающий Насоматто Блэк Афгано аромат, консистенция мыла однородная, пена, скольжение для 500 рублевого изделия отлично. Отрадно, что абсолютно нет запаха омыленных жиров, того самого дешевого запаха хозяйственного мыла. Лосьон на первых порах несет аромат чистого медицинского спирта, которым только-что сполоснули пустой флакон Блэк Афгано. Именно запах ватки после укола в жо… внутримышечно. Через минут 15 этот спиртяга уходит и остается очень приличный аромат по мотивам Насоматто. Уходовые норм. Комплект стоит 1200, в целом ОК. К мылу вопросов нет. Лосьон бы избавить от сильного запаха этила на первых порах и увеличить объем. Ждем новых свершений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Субъект, благодарю! Запах спирта станет немного тише через пару месяцев, но там его много и совсем отсутствие запаха не получится
|
|||
|
|||
![]()
А если дать подышать с недельку? будет полегче?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ. Аромат по мотивам Афгано держался явственно на лице пять часов. Зачет. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Может и будет, но этил нужен. Смысла его особо выпаривать нет. Последний раз редактировалось Субъект; 29.11.2023 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Субъект, больше 40, целых 60
Сырье пока лучшее из того, что я могу достать) возможно, тут дело не в качестве сырья, а в количестве и силе запаха самой аромакомпозиции Alexey69, не уверена, пары спирта все равно будут накапливаться. А вот дать подышать минут 10-15 перед нанесением можно
|
|||
|
|||
![]()
Black Wind. Заход 2. Мыло без изменений. Лосьон смягчился, медицинский этил ушел с первого места. Что сказать, комплект может играть в высшей лиге, с учетом его цены просто бомба. Лосьон не липкий и уход и аромат на высоте. Браво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взял на заметку, к Blue в компанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Субъект, оставляли подышать или сам настоялся? В любом случае, отлично, я рада, что наконец среди моего ассортимента нашёлся по-настоящему радующий комплект)
Alexey69, главное, чтобы аромат понравился) дымный, конопляный и неяркий
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() БлекАфгано занюхивал, интересное сочетание. |
![]() |