![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о водке, мне коллега подогнал 6! литров спирта уровня альфа ++. Это вообще бомба. Я такого уровня спирт и полученной из него водки пил только 1 раз в своей жизни. И это было лучшая водка которую я пробовал. Сейчас второй раз.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В юношестве работал на одном предприятии, которое соизволил посетить один чиновник очень крупного масштаба. В общем они устроили посиделки после всех мероприятий. На этих посиделках находились пару глав регионов и куча министров. А меня как молодого, директор предприятия поставил обслуживать стол. Была там водка от местного производителя. В общем бутылка обычная, которая в любом магазине продавалась , но водка в ней необычная)) В общем когда вся эта компашка отправилась по домам, я два ящика себе в кабинет утащил)) Такой водки я не пил никогда больше. Я брал эту водку, шел в бухгалтерию и мы там с девчонками разливали её по кружкам и в прикуску конфета "ласточка". Залпом кружку выпивали( а это на минуточку 200 грамм) и половинкой конфеты закусывали и дальше работать)) Шла как вода)) Гениальная была водка!)) Я это всё к тому, что в хорошей водке вся прелесть состоит в том, что ты этой водки не чувствуешь, то есть классический алкогольный героин)) Водка- это не про напиток, это про закуску)) Да и спирт это не водка, от него эффект совсем другой. Выпил, через часов 5 попил водички и снова пьяный)) |
|
||||
|
||||
![]()
В качестве оффтопа:
Про водку, вернее про то, что бывает когда разные виды и рода войск взаимодействуют на войне, есть замечательный рассказ Александра Загорцева "Водки летчикам не давать". От всей души рекомендую автора и его творчество, посвященное армейской жизни. Есть у него серьезные произведения, типа "Город", но основная масса - это искрометный юмор. То, что будете под столом лежать от смеха - факт. Теме алкоголя в армии, а особо на войне, посвятил несколько страниц своей книги "Я был на этой войне" Вячеслав Миронов. У него я узнал замечательную фразу: "Красные глаза желтыми не бывают" - про водку и "Офицерское яблоко" - про лимон ![]() Из опыта: в Чечне пили много, там это была необходимость. В Сирии не пили вообще (почти) - патрули военных полицаев могли и ночью в модуль войти со всеми вытекающими. СВО страшнее тех двух войн и алкоголь опять имеет место быть, а иначе "фляга засвистит"...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати газировка работает лучше. Можно даже утром ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|