![]() |
![]() |
|
Наборы: мыло/крем + афтешейв Обзоры и обсуждение наборов одной линии одного производителя. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший обзор! Надо будет брать комплект!
|
|
|||
|
|||
![]()
DocArt, не совсем обзор. Так, отзыв) Но продукт хорош. Возможно, чуть позже, цена на него немного опустится, хотя сейчас у Хосэ и так 20% скидка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Мой комплект скоро приедет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В сравнении с 70-th Anniversary проигрывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Seragon, утром уточню))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Сегодня комплект "Космо" и "Фельче" оплатил, видимо в догонку и "Опунту" надо брать. |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарный отчёт.
choomahod, напишите ещё отчётов по комплектам - их (отчётов) здесь очень мало, а многим будет интересно и познавательно, и опять же целевой использование средств всегда пойдёт на пользу. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Оба продукта достойны.
Т.к. они похожи, то остановлюсь на различиях. Мыло. ![]() Формула у "семидесятки" 4.1, у "опунтии" 4.3. Для меня разница заметна только в скольжении. Опунтия более скользючее мыло, всё остальное: время забора, пенообразование, укрывистость, увлажнение и прочее примерно схожи. Грубо говоря, если Опунтии поставить по всем параметрам 10/10, то Семидесятке я бы поставил 9,7/10. Афтершейв. ![]() Та же картина, что и с мылом. Разница, для меня, заключается только во времени впитывания в кожу. У семидесятки оно чуть больше, но в пределах 5 минут. Дозатор у АШ. ![]() Дозаторы на бутылочках оба дурацкие, либо я не умею их готовить ими пользоваться. Я люблю сплэши, поэтому для меня идеальная дозатор такой, с которым я могу смело перевернуть бутылку и 2-3 плеснуть дозу лосьона себе в ладонь. Тут так не прокатывает) Всё течет по рукам, по бутылке, в раковину. Приходится зажимать большим пальцем отверстие, переворачивать бутылочку над ладонью, очень быстро открыть-закрыть этот клапан, вернуть в исходное положение. Ну и хочу напомнить, что эти мыла веганские и твёрдые. Спасибо. Постараюсь. Я человек-настроение. Вдохновился - написал, нет вдохновения - ничего не могу выдать) Последний раз редактировалось choomahod; 28.04.2018 в 12:46. |
![]() |