Всем привет
Решил поддержать тему и написать обзор.
Обозреваем:
Castle Forbes Lime Shaving Cream и
Castle Forbes Lime After Shave Balm
Крем для бритья и Афтершейв бальзам с Лаймом
Крем поставляется в пластиковой банке объемом 200мл. Консистенция крема погуще в сравнении с кремами Прорасо (со временем, думаю, еще гуще станет). Аромат не особо сильный и не химический, вполне себе реалистичный запах лайма. Тара для крема- немного спорный вариант, тут либо пальцем зачерпывать его, либо помазком в банку залезать. При первом варианте почти всегда можно взять одинаковое количество, а при втором все время разное(расход больше и т д)

Так что крема в тюбиках намного удобнее и практичнее.
Взбивается пена быстро- секунд 20-30 и готово. Пена получается плотная, сливочная и ооооочень скользкая и постскольжение присутствует очень хорошее.

После бритья стягивание кожи лица отсутствует, но я бы не сказал, что данный крем дает сильное увлажнение.
Афтершейв бальзам поставляется в
пластиковом флаконе

Когда на сайте смотрел, то был уверен, что бутыть стеклянная

(за эти деньги могли б и в стекле делать, хотя пластик, с другой стороны, тоже не плохо- не разобьется) Объем флакона 150мл. Запах у бальзама более сильный, чем у крема. После нанесения запах держится минут 40. По своим свойствам он мне понравился, дает очень хорошее увлажнение, впитывается бысто (около минуты) в независимости от слоя

Никакой липкости после применения нет. Кожа бархатная и шелковистая

Подводя итог, можно сказать, что продукт очень и очень достойного качества!
Скрытый текст
Благодаря Станиславу, приехал АШ от Барристеров, дня 3-4 попользую его и выскажу свое мнение
[свернуть]