![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько людей,столько и мнений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже много лет использую першейв от фирмы kings of shave. Беру 3-4 капли, наношу на руки, растираю и затем наношу на кожу лица. Брился и станками и электробритвой-одинаковое ощущение лучшего скольжения и меньшего раздражения кожи. В моем понимании прешейвы обязательны, если кожа склонна к раздражению. Пробовал другие-оказались хуже, более "маслянистые".
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, прочитал где-то что нельзя использовать масляные прешейвы и помазки с натуральной щетиной-портится волос. Есть ли мнение или опыт у форумчан? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
vvval, пользуюсь в основном маслами. Помазки - только кабан. Ничего подобного за полгода минимум мною не замечено. Да, помазок естественно становится жирнее в процессе бритья, но всё прекрасно смывается вместе с остатками мыла. Плюс я его время от времени чищу шампунем. Но это стандартная процедура для меня, я и до использования прешейвов так поступал
|
||||
|
||||
![]()
По мне, если хорошее мыло или крем прешейвы не нужны! Маркетинг.
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь прешейвом от прорасо. Не всегда, к слову, а когда особенно времени нет на распаривание.
Очень нравится. Насчет щетины я не знаю, но кожу подготавливает отлично.
С уважением. Последний раз редактировалось Лис; 03.04.2020 в 12:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() О случаях порчи помазков от использования прешейвов не слышал. Ведь помазки же моются после бритья, периодически обрабатываются. Может какие-то единичные случаи? |
|
||||
|
||||
![]()
Я последнее время пользуюсь простым кремом в жестяной банке от Nivea.
Делаю так - прихожу с работы, мажусь им за пару часов до душа и занимаюсь своими делами ( бреюсь преимущественно вечером ). Волос он никак не подготавливает, но вот кожу да. Бритьё проходит просто великолепно и комфортно. С таким же успехом можно применять и масла - виноградное, миндальное.
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь миксом масел,детского Джонсонс и аптечных аромамасел.Но такой прешейв применяю только когда уж очень длинная щетина. А вот крем для лица Nivea men, который в жестяной банке, лучше после бритья.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Сегодня поэкспериментировал — попробовал побриться с белым проразо как с непенящимся кремом для бритья. Отлично получилось. Лезвие скользит, визуальный контроль есть (пена не скрывает ничего), кожа увлажнённая. Как вариант для дорожного бритья и для экспериментов вполне себе интересно.
|
![]() |