![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tutumber, посмотрите в сетевых магазинах бытовой химии, таких как "Магнит Косметик". Я там брал КМ. Понравился мне он, правда, только в первый раз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там и брал на пробу. Добил, но больше брать не буду, благо сейчас выбора парфюма полно . |
|
||||
|
||||
![]()
Больше нравится Шипр от "т косметики" а от новая заря вообще воняет как обычный тройной одекалон , разные они совсем хотя Шипр называется
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ --------- Вот он, если кто новую зарю пробовал и непонравилась попробуйте от т косметика , запах другой и он лучше и стойкий ![]() Последний раз редактировалось Boost3; 08.10.2020 в 03:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробовал от новой зари (был неправ что трайной одеколон обычный). Тоже понравился по своему , заметил есть у него нотка запаха своя ( появляется не сразу а через какое-то время) , похожая на сигаррилы с шоколадом и коньяком интересная . От Т косметик ябы сказал что это летний Шипр а от Новой зари Зимний
Последний раз редактировалось Boost3; 11.10.2020 в 02:00. |
|
|||
|
|||
![]()
До этого пробовал пользоваться всякими "нивеями" и т.д., летом 1-й раз взял рыжий Флойд (сперва понравилось, потом запах надоел) - от всего этого кожа как бы жирная что-ли становится уже через час. Приходится умываться, люблю сухое лицо.
И тут на форуме почитал, а потом в магните случайно увидел - написано изготовитель "ЗАО Новая заря", стоил рублей 200 что-ли. Взял наугад попробовать и прям удивился. Флойд убрал на полку и теперь пользуюсь только этим. Мелкие точки заживляет лучше/быстрее, коже придает ровный цвет без всяких пятен, подсушивает и главное "сухость" держится долго. Запах тоже нормальный сойдет, он и не держится долго особо. Последний раз редактировалось John_K; 10.12.2020 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Пробовал разную НЗ. Ничего не понравилось. Меньше других негатива вызвал Кузнецкий мост. Остальные - ну просто никак. Один спирт
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Новая Заря! Все конечно вкусовщина. Лично у меня на постоянной основе Кузнецкий мост, Forward, Aqua sport ,очень нравится одеколон Русская лаванда, очень подходит к Венгерской лаванде от Майка.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть несколько одеколонов и один лосьон фабрики "Новая заря": Красная Москва, Лосьон Огуречный, Русская лаванда, Тройной одеколон от Наполена и О'Жен.
![]() Они мне очень понравились и лично для меня они являются качественной и хорошей косметикой. Так как я живу в Сербии они для меня являются настоящей экзотикой и очень трудно их достать. |
|
|||
|
|||
![]()
Кому может пригодится . Аромат НЗ- хранитель ( Suave), похож очень на мыло Сапонифицио Варесино Опунта. Такой же имбирный. Как по мне они одинаковы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dimitry, может, SAUVEUR?