![]() |
![]() |
|
Мыло и кремы Acqua di Parma, Arko, Barbus, Barrister and Mann, Castle Forbes, Catie’s Bubbles, Cella, Don Donato, D.R. Harris, Geo F. Trumper, Martin de Candre, PannaCrema, Proraso, Santa Maria Novella, Saponificio Varesino, Truefitt & Hill... Из чего получить лучшую пену? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Моё точно. Сейчас в ротации около 20 мылоароматов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Субъект, у меня немного по-другому. Мне иногда прямо хочется побриться простой по аромату Челлой Био, или красным Прорасо, и не в последнюю очередь, именно из-за запаха - примитивного, но по настроению "вкусного".
|
|
|||
|
|||
![]()
Был опыт с зеленым прорасо. Деликатно скажем... неудачный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был крем Зеленый Прорасо. Поначалу запах нравился, даже очень. Но под конец тюбика вдруг ощутил какую-то химозность. Не могу понять, дело было в отпуске, что случилось с обонянием. Добил тюбик до конца и с зеленым завязал.
Но большинство ароматов этого производителя радуют, в том числе зелёный лосьон. Много чего использую от Proraso. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, заметил за собой, что при выборе мыла и крема для бритья для меня имеет немаловажное значение аромат. Так вот, не знаю почему, может какое то неправильное восприятие запахов, но мне почему то больше нравятся ароматы масмаркета ( табак, челла, хаслингер, тобс, леа,прорасо и тд.), чем ароматы от артизанов (пробовал только Российские и из стан СНГ). Да и по цене восновном они дешевле. Из артизанов считаю, что весьма неплохие ароматы у Катрин До, остальные как то не очень понравились
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что Вы перечислили является фабричным товаром, не артизанским и ароматика там выверена до мм, как и чистота и культура производства, тогда как артизаны, не в обиду, ароматику пользуют с перебором и перевес идëт либо в простые запахи, либо по мотивам парфюмов, а оные и в оригинале тошнилово то ещë, хотя распиарены грамотно, а если занюхать амеро артизанов...то там аж слëзы - аромку не жалеют
![]() Аналогично пришел к фабричным кремам - всегда стабильное качество, понятная работа с пеной, аромка не громкая, то что надо. Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня иногда сложно с запахами. Чувствую сильнее обычного человека. Есть ароматы, которые для меня невыносимы. Пи чём очень многим нравятся - Бай рум, огуречная свежесть (не знаю как называется правильно. Огуречный лосьон так пахнет). Эти два аромата не могу вообще использовать. И всегда поджидает засада при покупке. Лотерея.
Плюс есть ещё какие то запахи вылазят в процессе бритья отбивающие желание пользоваться парфюмами, мылом. Из наших артизанов, что пробовал, 90% подошло от M.O.W. У Катрин До пришлось по вкусу только пара мыл. Постоянно вылазят какие то резкие запахи в добавок к основным. Массмаркет в основном нормально. |
![]() |