Запахи мыла - Страница 5 - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Мыло и кремы

Важная информация

Мыло и кремы Acqua di Parma, Arko, Barbus, Barrister and Mann, Castle Forbes, Catie’s Bubbles, Cella, Don Donato, D.R. Harris, Geo F. Trumper, Martin de Candre, PannaCrema, Proraso, Santa Maria Novella, Saponificio Varesino, Truefitt & Hill... Из чего получить лучшую пену?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2023, 17:20
Субъект Субъект вне форума
Местный

Субъект на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ramosspb Посмотреть сообщение
Разнообразие - наше всё, независимо от "крутости" ароматов.
Моё точно. Сейчас в ротации около 20 мылоароматов и их чередование в разных временных отрезках позволяет не приедаться даже самым крутым ароматам. А еще это позволяет понять какая пропасть между крутыми и не очень крутыми ароматами
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2023, 17:25
ramosspb ramosspb вне форума
Гуру

ramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспорима

Субъект, у меня немного по-другому. Мне иногда прямо хочется побриться простой по аромату Челлой Био, или красным Прорасо, и не в последнюю очередь, именно из-за запаха - примитивного, но по настроению "вкусного".
Старый 23.06.2023, 18:28
Субъект Субъект вне форума
Местный

Субъект на пути к лучшему

Был опыт с зеленым прорасо. Деликатно скажем... неудачный
Старый 23.06.2023, 23:39
ramosspb ramosspb вне форума
Гуру

ramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспоримаramosspb репутация неоспорима

У меня был крем Зеленый Прорасо. Поначалу запах нравился, даже очень. Но под конец тюбика вдруг ощутил какую-то химозность. Не могу понять, дело было в отпуске, что случилось с обонянием. Добил тюбик до конца и с зеленым завязал.
Но большинство ароматов этого производителя радуют, в том числе зелёный лосьон. Много чего использую от Proraso.
Старый 27.10.2024, 19:10
Александр 1 Александр 1 вне форума
Знаток

Александр 1 на пути к лучшему

Здравствуйте, заметил за собой, что при выборе мыла и крема для бритья для меня имеет немаловажное значение аромат. Так вот, не знаю почему, может какое то неправильное восприятие запахов, но мне почему то больше нравятся ароматы масмаркета ( табак, челла, хаслингер, тобс, леа,прорасо и тд.), чем ароматы от артизанов (пробовал только Российские и из стан СНГ). Да и по цене восновном они дешевле. Из артизанов считаю, что весьма неплохие ароматы у Катрин До, остальные как то не очень понравились
Старый 27.10.2024, 19:42
Alexey69 Alexey69 на форуме
Эксперт

Alexey69 скоро придёт к известностиAlexey69 скоро придёт к известности

То, что Вы перечислили является фабричным товаром, не артизанским и ароматика там выверена до мм, как и чистота и культура производства, тогда как артизаны, не в обиду, ароматику пользуют с перебором и перевес идëт либо в простые запахи, либо по мотивам парфюмов, а оные и в оригинале тошнилово то ещë, хотя распиарены грамотно, а если занюхать амеро артизанов...то там аж слëзы - аромку не жалеют
Аналогично пришел к фабричным кремам - всегда стабильное качество, понятная работа с пеной, аромка не громкая, то что надо.

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Старый 27.10.2024, 20:57
mashbul mashbul вне форума
Знаток

mashbul - весьма и весьма положительная личностьmashbul - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, заметил за собой, что при выборе мыла и крема для бритья для меня имеет немаловажное значение аромат. Так вот, не знаю почему, может какое то неправильное восприятие запахов, но мне почему то больше нравятся ароматы масмаркета ( табак, челла, хаслингер, тобс, леа,прорасо и тд.), чем ароматы от артизанов (пробовал только Российские и из стан СНГ). Да и по цене восновном они дешевле. Из артизанов считаю, что весьма неплохие ароматы у Катрин До, остальные как то не очень понравились
Поддерживаю полностью. Я тоже за масс маркет. Прорасо, Леа, Челла.
Старый 28.10.2024, 12:33
Slepok Slepok вне форума
Знаток

Slepok как роза среди колючекSlepok как роза среди колючекSlepok как роза среди колючекSlepok как роза среди колючек

У меня иногда сложно с запахами. Чувствую сильнее обычного человека. Есть ароматы, которые для меня невыносимы. Пи чём очень многим нравятся - Бай рум, огуречная свежесть (не знаю как называется правильно. Огуречный лосьон так пахнет). Эти два аромата не могу вообще использовать. И всегда поджидает засада при покупке. Лотерея.
Плюс есть ещё какие то запахи вылазят в процессе бритья отбивающие желание пользоваться парфюмами, мылом.
Из наших артизанов, что пробовал, 90% подошло от M.O.W. У Катрин До пришлось по вкусу только пара мыл. Постоянно вылазят какие то резкие запахи в добавок к основным.
Массмаркет в основном нормально.
Ответ