![]() |
![]() |
|
Продажа и обмен Здесь покупаем что-то нужное и продаем ненужное. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Продам бритву, состоящую из головы Edwin Jagger R89 (оригинал!), ручки Yaqi Apollo/Pillar и подставки Yaqi.
Голова - цинковый сплав Ручка - латунь (90 мм длина/15 мм диаметр) Подставка - цинковый сплав. Голова и ручка Б/У 6 раз. Состояние новых. Подставка абсолютно новая. У головы есть заводской нюанс, хром лёг неравномерно, на некоторых участках проглядывает рыжий слой металла, видимо это омеднение, сделанное перед покрытием хромом. В таком состоянии я покупал эту голову новой. На бритьё не влияет, просто небольшой косметический нюанс (смотрите Фото 5, всё отлично видно). От ручки и подставки сохранились заводские коробки. Возможна продажа ручки и подставки комплектом отдельно!! Голова отдельно не продаётся!!! Цена за набор 4000 рублей + доставка Цена за ручку и подставку 2500 рублей + доставка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новая цена за набор - 3500 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]() В эту игру можно играть вдвоем. ![]() Правилом маркета из пункта 6.6 лучше не злоупотреблять ![]() И ведь я не просто там написал чтобы пофлудить или поднять тему. Я снизил цену! |
|
||||
|
||||
![]()
GustoV, перечитайте правило 6.6 маркета форума. Я могу свои объявления хоть каждый час поднимать на форуме, т.к. попадаю под исключение из общих правил.
В вашем же случае, вы умудрились правило 6.6 нарушить дважды, подняв объявление и раньше срока, и изменив условия продажи самостоятельно ![]() То, чем вы здесь сейчас занимаетесь, нарушает общие правила форума в части пунктов 4.2 и 5.1. Поиграете без меня. И в другом месте. А здесь ведите себя адекватно и не пытайтесь прыгнуть выше головы. Всех благ! Читайте правила, чтобы не попадать в нелепые ситуации, как сейчас. Последний раз редактировалось GalliaFF; 19.04.2025 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Актуально. Положу немного разных лезвий на обкатку станка.
|
![]() |