|
|||
|
|||
Посоветуйте, пожалуйста, лосьон по запаху.
У многих участников наверняка уже есть немалый запас как знаний, так и лосьонов, чтобы можно было что-то порекомендовать из имеющегося.
Я задумался о применении АШ-ейва с каким-нибудь более долгоиграющим или более сильным ароматом, чем даёт ныне мной используемый АШ - крем-гель (или бальзам-крем, я всё время забываю) какой-то польской фирмы c названием на E. В принципе нравится и белый Прорасо, которым сейчас пользуюсь, своим "зелёным чаем", но в белой линейке АШ только бальзам (ну понятно почему - белая линейка для чувствительной кожи). А мне хочется что-то посильнее бальзама (хотя категоричен не буду - я не знаю силу и долгоиграемость прорасовского бальзама, может и вполне пойдёт). Туалетная вода есть, несколько , но пользуюсь я ими очень редко, ввиду "ядерности" запаха (не аромата, аромат хороший и как АШ я их не применяю. Мне нравятся "свежие", лёгкие ароматы, aqua, freeeze, ну и что-нибудь подобное, всякие цитрусовые, зелень, может быть что-то с горчинкой. Категорически не приёмлю "пыльные", душные или приторные ароматы. Уважаемые участники - можете посоветовать что-нибудь, исходя из моего техн. задания? ПС. По интернету практически нереально ничего понюхать собственным носом, покупаю всё вслепую. |
|
|||
|
|||
У меня самый долгоиграющий АШ, который подходит под тех.задание - Fine Platinum. На мне держится 4-5 часов. Через 10 часов ощущается любимой, если целует в щеку. Но он, на мой взгляд, летний, т.к. в нём содержится ментол. Не сказал бы что он очень лёгкий, но не душный точно)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все перечисленные АШ стойкие,со свежим ароматом.Все спиртовые,если это имеет значение. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще нет задачи иметь лосьон с какой-то безумной стойкостью - если будет лёгкое "послевкусие" в течение рабочего дня, то и вполне достаточно. |
|
|||
|
|||
Мне кажется уместнее было бы сказать, что в нём ничего нет раздражающего кожу (что тоже хорошо), т.к. в составе только: вода, спирт, ментол, ароматизатор. Не хвалить же спирт с ментолом за уход.
А если по теме, то по свойствам и стойкости запаха я бы посоветовал Barrister&Mann и Phoenix Artisan Accoutrements. Запахов там на выбор хватает, особенно у фениксов. Последний раз редактировалось Lith1um; 11.12.2017 в 16:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про запас закупил себе, для меня однозначно вещь! Барристеров забыл упомянуть, запахи стойкие однозначно, из того что пробовал очень понравился Cool.Очень свежий и стойкий, классический запах.Сейчас заказал себе комплект мыло и АШ. Последний раз редактировалось Ronin; 11.12.2017 в 17:10. |
|
|||
|
|||
Barrister's Reserve Cool Aftershave Splash - он?
Хотел сейчас "сладкую парочку" заказать на Барристерах - к лосьону и мыло той же линейки, а фига - только в Юнайтед Стейтс. "Буду искать"(с). --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ --------- Да я понимаю, что есть огромное многообразие всяких запахов, но вот что именно по моей задачке у этих производителей посмотреть? |
|
|||
|
|||
]
Запах чистоты и свежести или запах очень вкусного классического мыла. Такой чисто барбершоповский запах. На мой вкус очень приятный! |
|
|||
|
|||
Я сейчас в соседнем разделе про мыло подсмотрел пример очень нравящихся мне ароматов:
Вот такое бы что-нибудь. |
|
|||
|
|||
ASV, На сайте фениксов есть пункт scent chart, там можно выбрать и посмотреть по типу ароматов (например свежий или цитрусовый и т.д.), плюс производителя ещё и в том, что любой АШ можно взять пробник по 1 у.е., которого хватит на пару раз и потом уже купить то, что понравилось.
Из штатов почти никто не шлёт алкоголесодержащую продукцию, нужен посредник, я в посл время пользуюсь mainbox. Для небольшой посылки из одного магазина можно посмотреть и другие, более дешевые варианты. |