|
|||
|
|||
Какой лосьон по запаху подходит к мылу....
Привет!
Народ,подскажите какой лосьон после бритья наиболее близок по запаху к B&M "Seville" Последний раз редактировалось Vlad-Ua; 04.11.2015 в 23:26. |
|
|||
|
|||
их же лосьен беспиртовой, вот такой - http://www.barristerandmann.com/coll...plash-original
все остальное компромисс имхо The crowning touch is a dash of the same blend we use in our Seville shaving soap Венцом прикосновение тире же смесь мы используем в нашей Севилье бритья мыло так бы и писали "лосьен севилья".... а то ориджинал который у каждого свой Последний раз редактировалось Banned; 04.11.2015 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Согласен, но не все заказывают "парой" мыло+лосьон
А так из недорогих "компромисов"(с небольшим разбросом), на мой взгляд, зеленый "Барбасол", "Брют", "Клубман Пинауд"(с натяжкой и когда подвыветрится) и "Файн РазорРок ХХХ" Чуть подороже "Халстон 1-12"(с небольшой натяжкой) А из дорогих "Aramis 900 Herbal" Но это все на мой нос и вкус Последний раз редактировалось Freelancer; 04.11.2015 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Сейчас сравнивал запах, да, на зеленый "Барбасол" похож, только Kyovu более утонченный
|
|||
|
|||
Посоветую один из самых лучших коммерческих афтершейвов - Weleda. В моем мнении, очень подходит к Seville. Последний раз я был в Л'Этуаль и они там были в свободной продаже
|
|
||||
|
||||
Что ж вы,садюги, делаете!!!
Мне теперь помимо Левиафановского еще и Севильский лосьон заказывать????? Как говорится: "Будьте вы прокляты!!!!" |
|
|||
|
|||
Kyovu попробуй сначала, до того как заказывать. Для меня оно никак не идет, липнет ко всем частям
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
для себя решил что не буду больше покупать отдельно, если только мыло не из разряда "ну очень нАдА" или лимиток редких, ибо не вьедешь в аромат и задумку того же левиафана если полирнёшь после него чем угодно другим кроме его же лосьена....теряется смысл процентов на 80(если не больше) в выборе аромата мыла как по мне
Последний раз редактировалось Banned; 05.11.2015 в 00:14. |
|
|||
|
|||
Похоже. Завтра на затест в аптеку пойду. И прикуплю барбасола зелёного .
Я в запахах не спец. Но возле Севильи стоит пробник "баз де сои" лютеновский,так вот они оч перекликаются друг с другом. Это на мой нос, так сказать. Блин,ещё и запахи придётся изучать. Сколько впереди всего интересного.... |