|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста.
Уважаемые форумчане, нужна помощь в выборе качественного узла. Не могу сыскать. Исходные данные: узел - диаметр 30мм, лучше более, высота не больше 50мм, материал - любой, цена - не более 100$. Пену бью на лице. Заранее спасибо за помощь. P.S. если есть готовый помазок с такими ТТХ, то тоже приемлемо. С уважением.
|
||||
|
||||
Если искать только пучек, то его высота будет скорее всего не менее 65 мм при таком диаметре узла. Высоту 50 сделаете потом при постановке его в ручку. Не знаю почему но мне привлекательны пучки TGN, но там, например, 2-х полосный барсук при узле 30 мм будет стоить баксов 30+доставка.
|
|
||||
|
||||
Да, Андрей Иванович, я на TGN смотрел, там мне 38мм приглянулся.
Я вот только отзывы не могу найти - TGN в поиске ничего не дает - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." С уважением. PS Нашел. Оказывается, Владимир ака vferdman их пользует. "Надо брать"(с)
Ничто так "не палит" человека в сети, как его объявления о продаже. Последний раз редактировалось Sergey911; 03.06.2016 в 01:15. Причина: . |
Метки |
30мм, помазок, узел |