![]() |
![]() |
|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Набрал я для пробы практически все виды Спокаровских помазков и возникла мысль сменить им ручки, да и в сети проскакивали такие варианты от умельцев.
Уговорил товарища (столяра) и вот что вышло.... Заодно и чашку выточил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично вышло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знал, что у Спокара такой большой выбор.
А кольца где брали? |
|
||||
|
||||
![]()
Стмпатично. Это береза?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.spokar.com/ru/products/?k...%BA%D0%B8.html
У меня кабан, кабан+конь, кабан+барсук и барсук. Кольца - ручку аккуратно расколол, в руках остается узел, вклеенный в обойму (кольцо), так что всё "родное". Вклеил на эпоксидку. |
|
|||
|
|||
![]()
На групповом фото слева направо: черешня, орех, греческая олива (два).
|
|
|||
|
|||
![]()
А где конь+барсук?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Испытал один из новеньких (кабан+барсук). Лично мне с длинной ручкой очень даже нравится. Не зря заморачивался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня выделил время и поигрался со всеми помазками. Однозначно с длинными ручками удобно. Определить какая форма лучше как-то не вышло. Мозоли не успел набить ни один
![]() |
![]() |