![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом году решил вспомнить молодость и вернуться к старому доброму бритью т-образным станком, о чём ничуть не жалею. Всё бы ничего, но помимо 10-летних запасов мыла, которым я успел обрасти буквально за несколько месяцев, у меня ещё осталось пара-тройка тюбиков Shiseido shaving cream, который неплохо размягчяет щетину, но быстро впитывается и не обеспечивает скольжение лезвия. Вчера вечером меня осенила мысль - а не попробовать ли этот ставший ненужным крем в качестве прешейва? Сегодня утром реализовал идею. Нанёс Shiseido тонким слоем и оставил работать, пока сам занимался приготовлением пены из красного Proraso. Эффект превзошёл все ожидания - брился Roskwell #6 с лезвием Muehle, и было впечатление, что щетина на лице отсутствует вообще, настолько мягким было бритьё
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может не все так плохо с этим кремом Шисейдо?
Порой надо время, чтобы непредвзято смотреть на былые вещи. Я вот сегодня 89 головой так кайфово выбрился, что и не знают, что сказать. Может и крем через время начнет работать, как прекрасный крем для бритья от замечательной конторы Шисейдо? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, капитан!
Перед тем как учить других - откройте, к примеру, youtube и послушайте как произносят англоговорящие люди название фирмы Shiseido. Сферические кони в вакууме мне не интересны, я ближе к народу люблю быть. |
|
||||
|
||||
![]()
otets, то есть, вы других учить можете? Нет в японском "ши", как бы вам ни хотелось доказать оьратное
|
||||
|
||||
![]()
Изучал японский в приличном месте, преподавали носители языка, сдавал экзамен минобразования Японии. Но спорить не буду, неинтересно
|
|
|||
|
|||
![]()
Это взаимная солидарность на вашу медвежью услугу.
Хорошо, что у нас на форуме есть знатоки японского языка, но производитель написал название своей компании на английском, поэтому и был написан с «английским» звучанием. Именно так его адаптировал производитель. В противном случае мог бы написать - Siseido. Это как в случае, если бы производитель решил адаптировать самостоятельно название под русский язык и написал бы сам явно Шисейдо на русском. Вы бы тогда тоже говорили, что он дурак и надо писать и читать не через Ш, а через С? |
|
|||
|
|||
![]()
katatsumuri, А я выпиваю литр водки или виски и не падаю.))
И спорить тоже, не интересно.) Последний раз редактировалось Probert; 07.05.2021 в 22:19. |
![]() |