![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день форумчане, всем известно , что наши отечественные лезвия Gillette практически не реально приобрести в отечественных магазинах ( по известным причинам, по которым все знают куда они уходят), исключения "руби," цена в моём городе 75-85 рублей и не всегда они бывают в продаже. Очень вкусный ценник предлагают братья индусы , тестил я лично одни Gillette Wilkinson Sword и по моим исключительно ощущениям и моим знакомым очень понравились , даже больше чем спутник и рпл , реально мне показались не плохими и я если мне не изменяет память с комфортом выбрился 3 раза, на четвертый разу уже потягивало . И я реально могу их порекомендовать , но Gillette есть еще индийский зелёный 7 оклок , есть Gillette Winner , Gillette 365, есть зорик , лазер, топаз, супер макс и тд и тп
Реально индийские лезвия с доставкой выходят дешевле многим полюбившийся спутником и конечно же дешевле чем именитые бренды и имеют место быть на рынке, а какие вы индийские лезвия пробывали и можете порекомендовать? Последний раз редактировалось Sportsman; 14.02.2021 в 11:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу порекомендовать присмотреться к пакистанским и египетским лезвиям. Цена та же, а качество выше
|
|||
|
|||
![]()
Ну, индусы мне не братья, это во-первых.
Не скажу, что лезвия у них полное г., но египетские и пакистанские лезвия мне подходят больше. Это, во-вторых. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sportsman, не берусь утверждать обо всех магазинах, но на razorbladesclub египтяне за пачку дешевле - Lord стоит 60 руб против 71 за индийский Super-Max. Пакистан - это Treet, да.
Не гонитесь за ценой, гонитесь за качеством ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 37 МИНУТ --------- Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне индийские не подошли все они тянут из которых я пробовал , Gillette Wilkinson Sword тупые , немного острее Gillette 365 но всеровно не то .
А что на Али не возьмёте астру у турка ? https://a.aliexpress.com/_Alcj5q --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- ЗЫ потом поймёте что индийские не бреют после них ) |
![]() |