Bic - серия Flex Hybrid(3, 4, 5...) - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > БРИТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ > Кассетные станки и электрические бритвы

Важная информация

Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2020, 18:48
LV-223 LV-223 вне форума
Новичок

LV-223 на пути к лучшему
По умолчанию Bic - серия Flex Hybrid(3, 4, 5...)

Есть кто пользуется?
Думаю отличные станки за адекватную цену. Пользовался раньше станками Flex 3, хватило на 8-10 раз качественного и комфортного бритья.

Основной недостаток, из-за которого я их перестал покупать, это неудобная ручка из дешевого пластика.

Последний раз редактировалось LV-223; 15.01.2020 в 18:51.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2020, 18:51
andreiKR andreiKR вне форума
Эксперт

andreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личностьandreiKR - просто великолепная личность

Здесь основное большинство не пользуется станками с пластиковыми ручками. Если я не ошибаюсь.
Старый 15.01.2020, 18:52
Victor V.B. Victor V.B. вне форума
Эксперт

Victor V.B. - очень-очень хороший человекVictor V.B. - очень-очень хороший человекVictor V.B. - очень-очень хороший человекVictor V.B. - очень-очень хороший человек

Ручка нормальная по мне, но кассеты стали быстро тупиться. Это и стало для меня основной причиной перехода на Т-станки
Старый 08.08.2020, 11:31
Mr Blade Mr Blade вне форума
Местный

Mr Blade на пути к лучшему

Я пользуясь Бик Флекс 3 гибрид. Впечатления положительные. Выбривает чисто. Бреюсь в 2 проходки. Берет лучше, чем Джиллетт Слалом плюс. Для бритья использую пену из баллонов. В последнее время, правда бреюсь т шками, с кремом для бритья и помазками, но если нет времени и надо побриться быстро, то на помощь приходит Бик Флекс 3 и пена из баллона. Одной кассеты мне хватает раз на 7-8.
Старый 17.04.2022, 00:16
Бжашичек Бжашичек вне форума
Знаток

Бжашичек на пути к лучшему

Протестировал на днях Бик Флекс 3.
Мой вердикт-редкостное Г...
Бреет фрагметарно-после двух проходов, на лице остаются неравномерные чуастки непобритости. Хотя лезвия довольно агрессивны.
Вообще совсем не понравился. После Бик когда бреешься Джиллет Мак 3 турбо и особенно Джиллетт Фьюжн, то просто кайфуешь
Старый 17.04.2022, 12:06
APG APG вне форума
Супер-модератор

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

"чуастки" - это сильно!!!
Старый 19.01.2023, 11:22
Lars Lars вне форума
Местный

Lars на пути к лучшему

Добрый день, периодически пользуясь Бик Флекс 3 гибрид, очень неплохо бреет, сравнивал с Джиллет Мак 3, в принципе разницы не заметил, единственный минус стремная ручка, легкая и вевзрачная. Купив bic flex 5 hybrid испытал вау эффект, как от внешнего вида самого станка, так и от бритья, очень понравился и главное к этой ручке подходят кассеты от bic flex 3 hybrid. По бритью сравнивал с тешкой, мне bic flex 5 hybrid понравился больше как по комфорту, скорости и результату бритья. Блин уже задумываюсь продавать свои Тешки.
Старый 19.01.2023, 11:47
Alexey69 Alexey69 вне форума
Эксперт

Alexey69 скоро придёт к известностиAlexey69 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от APG Посмотреть сообщение
"чуастки" - это сильно!!!
Ой ладно, подумаешь, пальцы сработали на опережение
Старый 17.02.2023, 10:06
BlackND BlackND вне форума
Местный

BlackND на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Добрый день, периодически пользуясь Бик Флекс 3 гибрид, очень неплохо бреет, сравнивал с Джиллет Мак 3, в принципе разницы не заметил, единственный минус стремная ручка, легкая и вевзрачная. Купив bic flex 5 hybrid испытал вау эффект, как от внешнего вида самого станка, так и от бритья, очень понравился и главное к этой ручке подходят кассеты от bic flex 3 hybrid. По бритью сравнивал с тешкой, мне bic flex 5 hybrid понравился больше как по комфорту, скорости и результату бритья. Блин уже задумываюсь продавать свои Тешки.
Мне в Т-ке нравится одно это экономия на лезвиях, допустим мне лезвия персона хватает на месяц, если вилкинсон сворд то 2 месяца и больше, и это при ежедневном бритье.
при цене когда я покупал пачка персоны стоила 150 р, вилкинсон 180 за 10 штук
просто считаем это получается чуть больше 150 Р на год. тоже самое мыло для бритья я сейчас остановился на *** понял что золотая середина по ТТХ, и пена супер и экономичное, и запахи не бесящие, и цена более чем гуманная что то около 300 за шайбу.

Естественно что тот же мак3 бреет быстрее и лучше..но там цена за лезвия получается значительно выше, плюс эта скользящая полоска, когда смываешь пену как будто сопли смываешь.
Старый 17.02.2023, 10:16
Aleksandr Aleksandr вне форума
Местный

Aleksandr на пути к лучшему

BlackND, Оффтоп
Ответ