![]() |
![]() |
|
Кассетные станки и электрические бритвы Здесь обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Есть кто пользуется?
Думаю отличные станки за адекватную цену. Пользовался раньше станками Flex 3, хватило на 8-10 раз качественного и комфортного бритья. Основной недостаток, из-за которого я их перестал покупать, это неудобная ручка из дешевого пластика. ![]() Последний раз редактировалось LV-223; 15.01.2020 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь основное большинство не пользуется станками с пластиковыми ручками. Если я не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ручка нормальная по мне, но кассеты стали быстро тупиться. Это и стало для меня основной причиной перехода на Т-станки
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуясь Бик Флекс 3 гибрид. Впечатления положительные. Выбривает чисто. Бреюсь в 2 проходки. Берет лучше, чем Джиллетт Слалом плюс. Для бритья использую пену из баллонов. В последнее время, правда бреюсь т шками, с кремом для бритья и помазками, но если нет времени и надо побриться быстро, то на помощь приходит Бик Флекс 3 и пена из баллона. Одной кассеты мне хватает раз на 7-8.
|
|
|||
|
|||
![]()
Протестировал на днях Бик Флекс 3.
Мой вердикт-редкостное Г... Бреет фрагметарно-после двух проходов, на лице остаются неравномерные чуастки непобритости. Хотя лезвия довольно агрессивны. Вообще совсем не понравился. После Бик когда бреешься Джиллет Мак 3 турбо и особенно Джиллетт Фьюжн, то просто кайфуешь |
|
||||
|
||||
![]()
"чуастки" - это сильно!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, периодически пользуясь Бик Флекс 3 гибрид, очень неплохо бреет, сравнивал с Джиллет Мак 3, в принципе разницы не заметил, единственный минус стремная ручка, легкая и вевзрачная. Купив bic flex 5 hybrid испытал вау эффект, как от внешнего вида самого станка, так и от бритья, очень понравился и главное к этой ручке подходят кассеты от bic flex 3 hybrid. По бритью сравнивал с тешкой, мне bic flex 5 hybrid понравился больше как по комфорту, скорости и результату бритья. Блин уже задумываюсь продавать свои Тешки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой ладно, подумаешь, пальцы сработали на опережение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
при цене когда я покупал пачка персоны стоила 150 р, вилкинсон 180 за 10 штук просто считаем это получается чуть больше 150 Р на год. тоже самое мыло для бритья я сейчас остановился на *** понял что золотая середина по ТТХ, и пена супер и экономичное, и запахи не бесящие, и цена более чем гуманная что то около 300 за шайбу. Естественно что тот же мак3 бреет быстрее и лучше..но там цена за лезвия получается значительно выше, плюс эта скользящая полоска, когда смываешь пену как будто сопли смываешь. |
![]() |