![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Freelancer, И мне посоветуйте. Очень нравятся Christian Dior Homme Sport. Но он у меня кончился. Сейчас пользуюсь bleu de chanel. Зря я его открыл. Сейчас стоит не открытый bvlgari aqva pour homme. Стоит ли его открывать. Хочется что нибудь похоже на первое но не дорогое. Сам еще себе ниразу непокупал.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня один из любимейших
А мне Christian Dior Homme Intense . Sport не понравился. Носы у всех разные Поэтому брать и использовать нужно то, что нравится самому. А по поводу "выбрать похожее" могу только порекомендовать читать описания и отзывы, обычно там всегда упоминают на что похож Вот для примера http://www.fragrantica.ru/perfume/Ch...port-4033.html |
|
||||
|
||||
![]()
Xalmg, берите Montale там уже выберете для себя аромат, не прогадаете, очень стойкий и шлейфовый, своих денег стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я просто моюсь, чтобы от меня ничем не пахло.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В основном пользуюсь Богартовскими ароматами:Подпись,ОМШ,ОМШ руби эдишн.Летом Иссей Мияки простой и фланкер Блу.Любимец Сенлорановский поур ом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аромат сандала люблю.
Не очень мне нравятся такие кричащие запахи. |
|
||||
|
||||
![]()
А какие парфюмы с цитрусовым ароматом можно рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится этот
Последний раз редактировалось Andrei; 23.07.2016 в 10:49. |
|
||||
|
||||