![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мне не надо как у парфюмеров, как раз бытовой уровень - холодный, тëплый, резкий, мягкий, тягучий, остренький, пряный, сладкий и т.п. Слышал мнение, что Амуажи раскрываются летом, т.к. сделан далеко на юге, нужно тепло. Интерлюд запробовал - отлично прям, а кто то Эпик пытался носить...отрыв башки и отвращение к парфюму вообще чуть не заработали Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Alexey69, "Мнительный ты стал, Сидор! Ой, мнительный!...." (с)
![]() На мой нюх, Amouage Boundless имеет достаточно густой, тёплый, древесный аромат. Определённо чувствую в нём вишню, точнее даже вишнёвое варенье. (люблю этот запах с детства). Есть что-то из восточных специй, в моменте проявляется ладан и ветивер. А вот табак (если за него принимать MAURER & WIRTZ) не ощущаю. Вообще, букет очень сложный и меняющийся в течении времени. Взял этот вариант для прохладного времени года (осень/зима), в противовес Reflection. И да, запах не молодёжный, 100%. С трудом представляю его на молодых людях 20-30 лет. Это для более солидных граждан). Пользуюсь им пока всего три дня, посмотрим, может дальше что-то поменяется во впечатлениях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |