![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
V.I.G., зачёт!
![]() Сегодня может свой скромный списочек выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Для полного зачета мне не хватает Nabucco ГФЛ( очень затест зацепил) и несколько ароматов Кристофера Бросиуса!
Еще Магда Беккали "Меня зовут Красный" тоже бомба ольфактивная! В общем тема бесконечная , пробуем все , что можно и отписываемся о впечатлениях! Последний раз редактировалось V.I.G.; 08.11.2015 в 16:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет коллеги!
Решил с вами поделиться купленным вчера интересным флакончиком. Бродя с супругой по торговому центру, зашел в свой любимый магаз Massimo Dutti. И к своему удивлению увидел парфюмы (в проекции кассы)))) такого у них я раньше не видел. Поперенюхав (слушал))) все и я маленько прибалдел от запахов (в хорошем смысле этого слова). Все они были очень классные! И прикупил вот такой аромат: ![]() Собственно о сабже (сам не в силах описать, сори): описание взял с профильного сайта.http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...tti-11889.html Massimo Dutti - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Massimo Dutti выпущен в 1988. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и лимон; ноты сердца: Жасмин, мускатный орех, гвоздика, Корица и Ландыш; ноты базы: Мускус, французский лабданум, Сандаловое дерево, пачули и дубовый мох. Оказывается с этими ароматами в мире знакомы относительно давно. Цена на него просто смешная: 1500 руб. Massimo Dutti - эти отделы есть в большинстве крупных городов мира и России, в Питере и Москве точно есть. Для разнообразия очень рекомендую на занюх! Сегодня в хмурое осеннее утро, после бритья, нанес его на нижнюю часть шеи и сидел попивая чашечку утреннего, терпкого эспрессо наслаждаясь дурманящем ароматом кофе и этого парфюма) По теме раздела. Предпочитаю следующие ароматы: CHANEL BLEU DE CHANEL Allure Pour Homme Chanel GIVENCHY GENTLEMEN ONLY Givenchy pour Homme Givenchy Armani Attitude Higher Energy Christian Dior Список конечно не большой, но каждый аромат для меня по своему интересен. как-то так) Последний раз редактировалось Dimian; 19.11.2015 в 11:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Quorum Antonio Puig- шикарный аромат. Далее Stetson, English leather. Многие новомодные ароматы мне пахнут как женские, не люблю такие (One million, Joop! и т п)
|
|
||||
|
||||
![]()
Freelancer, подскажите пожалуйста, есть ли сходство Oscar by Oscar de la Renta и L'eau D'issey Pour Homme by Issey Miyake?
(у Вас написано что есть L'eau Bleue D'issey Pour Homme by Issey Miyake, но вдруг простой тоже есть (или был когда-то) или помните по памяти аромат простого.) |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, L'eau D'issey Pour Homme by Issey Miyake у меня нет.
Поэтому не могу сравнивать. |
|
||||
|
||||
![]()
мой маленький списочек), тоже болею темой парфюмов:
1.Dior Homme Intense 2.Terre d'Hermes 3.Hugo Boss Men 4.Mexx Men 5.Pal Zileri Cerimonia |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже поделюсь наилюбимейшими:
I- Тяжи-фавориты: 1) 1740 2) Antaeus 3) Aoud Musk 4) Encre Noire 5) OMS II- Другие: 1) A*Men 2) Aoud Leather 3) Uomo? 4) Ultraviolet |
|
|||
|
|||
![]()
Мой любимый парфюм: "Sonia Rykiel Homme Grey", и, пожалуй Hugo Boss: "Hugo".
Нравится реакция женщин на "Sonia Rykiel Homme Grey" ![]() А это, при определённых условиях - немаловажно!!! ![]() Последний раз редактировалось Scipio; 16.01.2016 в 22:30. |
![]() |