![]() |
![]() |
|
Обзоры помазков Сюда пишем только обзоры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчет более гуманного ценника- на офсайте Симпсонов появились по предзаказу Симфиксы, как я понял - это синтетика с кнот 25 мм производства Вулфикс с пучком от Симпсонсов по чрезвычайно гуманной цене!
Последний раз редактировалось al2765; 16.01.2018 в 11:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем так. Я писал обращение на сайте, есть ли разница в пучках. Марк мне ответил что да есть, поэтому и цена разная. Вот его ответ: "Yes, there is a significant difference between the Bristle types (hence the price differentiation)".
|
|
||||
|
||||
![]()
ArNZ, спасибо за уточнение. Я только перевел информацию, представленную на сайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если выбирать из синтетики simpsons, duke 3 или chubby 2, что взять? Посоветуйте. Взбиваю в основном в чаше
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чубби 2 не сильно ли упругий узел при расплющивании на лице? |
|
|||
|
|||
![]()
Имею синтетического Дюк 3, взбиваю на лице. Помазок очень упругий, достаточно тяжело плющится (по сравнению с синтетикой Yaqi tuxedo и Wolf Whiskers super plush). А Чубби 2, за счет еще большего узла, наверное еще хуже плющится. Мне кажется, что для чаши Дюк 3 будет маловат, а вот на лице мне очень нравится: упругий узел с мягкими кончиками.
Хотя у всех ощущения разные. |
|
|||
|
|||
![]()
Максим_89,
Из этих двух для чаши немного получше будет Дюк, т.к. размером чуть больше (98 мм Дюк и 94 мм Чубби). Но для чаши, из своего опыта, я бы смотрел на помазки общей высотой 110-120 мм, такими работать гораздо удобнее. Cost, У меня Чубби около 4 месяцев, бреюсь только им все это время. Мне, поначалу, потребовалось время, чтобы привыкнуть, казалось, что очень плотный. Со временем то ли я привык, то ли помазок разработался, но сейчас я очень им доволен. Качество изготовления просто идеальное, лучшее, из тех помазков, что у меня были. Работаю только на лице, массаж отменный, узел хоть и упругий, но нормально расплющивается, пена получается быстро и пена классная. На сегодня помазком крайне доволен. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ --------- Да, полностью согласен с ArNZ по поводу разных ощущений. В нашем деле только один 100% правильный вариант - пробовать все на личном опыте. Чужой опыт, конечно, тоже бывает очень даже полезным, но гарантий нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Озадачился поиском хорошей синтетики для чаши - выбор пал на Ви Лонг 27 мм, ручка у него как раз для чаши. Придет - напишу как что
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имею данный помазок. Премиальной синтетики не было, только Яки, дешёвая Омега и Фениксы. Узел в меру упругий. При расплющивании начинает гулять туда-сюда, чтобы расплющить надо ещё более усилие. Ручка скользкая при попадании пены. Как то так. |
![]() |