![]() |
![]() |
|
Обзоры помазков Сюда пишем только обзоры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Владельцы синтетического Chubby 2 и синтетического Muhle, не могли бы вы прокомментировать высказывание одного из пользователей с B&B (по-моему, точно не помню) о том, что узел у Chubby 2 - это узел Muhle XL, только глубже посаженный в ручку. Отсюда и отсутствие видимого клеевого узла. Размышляю над покупкой, хотелось узнать великую сермяжную правду до покупки, а не после.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Держу в руках оба. Помазки разные как по размеру, так и по цвету и по структуре ворса. У Мюле ворс чуть тоньше и блестит у Чубби матовый с желтизной и чуть толще. У Мюле в основании ощущается шишка, у Чубби ее нет. По упругости приблизительно равны, но надо принимать во внимание размер и шишку. Работают оба хорошо, разница в хвате (ручке) и размере пучка. Для себя явных предпочтений по этим двум помазкам не выявил, а вот с зенитом разница очевидна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! А не кто не сравнивал синтетические Duke 3 и Muhle L? Весь уже измучился в выборе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не мучайтесь, с каждым из этих помазков Вы сможете кайфануть от бритья, если нравится синтетика.
P.S. Но я бы отдал предпочтение помазку от Simpson. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже закрадывается мысль купить оба. Случайно купил себе дешевый помазок синтетический The Body shop и на мое удивление он мне понравился и по упругости и по мягкости. Теперь хочется что-то похожее, но более качественное что-ли. Вот и мучаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня помазок The Body Shop... После него Muhle вам будет слишком мягок, как мне кажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Значит все таки надо брать Симпсона.
|
|
|||
|
|||
![]()
ArNZ, Посмотрите ещё epsilon \ vie-long silvertip fibre помазки на G&C, тот же ворс 4го поколения, с обильным выбором ручек и более гуманным ценником. Есть обзоры\отзывы на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, долго думал и постепенно круг сузился к этим двум (Симпсон и Мюлле). Теперь мучительно выбираю и склоняюсь больше к Симпсону. У меня уже есть Симпсон Чубби 2 супер барсук, в принципе нравится. Теперь вот наверное надо взять их синтетику.
|
![]() |