![]() |
![]() |
|
Инструмент для ухода за бородой и усами Здесь обсуждаем расчески, щетки, ножницы, триммеры и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сам много лет пользуюсь исключительно щетками для расчесывания бороды и усов.
За 30 лет перепробовал кучу щеток и расчесок. Согласитесь, без нормальной щетки ухаживать за бородой тяжело. Регулярное расчёсывание убирает отмершие волосы и стимулирует рост новых волос. Со временем щетка для для меня стала универсальной, им и бороду и голову расчесываю. Последнее время любимой стала достаточно крупная Denman Jack Dean. ![]() ![]() Натуральный и не колючий волос, удобный хват и не стандартный окрас. Волос теряет регулярно при чистке. А какими щетками Вы пользуетесь? Последний раз редактировалось ARFT; 19.11.2019 в 02:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Бороду и усы не ношу) был опыт отпускания бороды в командировке на месяц, мне не понравилось) не идёт она мне) борода растёт будь здоров, а вот усы как у подростка 15 лет)))
Так вот щетку хотел прикупить, чтобы волосы на голове расчесывать, да и легкий массажный эффект стимулирует кожу головы) |
|
||||
|
||||
![]()
Ношу "зимнюю" бороду с октября по апрель. мне нравится косматая борода, не чешу и не расчесываю, иногда приглаживаю и вытряхиваю крошки)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Для своей небольшой бородки использую вот эту щётку:
![]() ![]() ![]() Брал на алиэкспрессе полтора года назад. Цена вопроса до 100 рублей. Производитель заявляет, если не путаю, что это конь+синтетика. Относительно жёсткая щетина. Очень нравится, особенно если подбородок чешется)) В самый раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла таки и мне сегодня щетка . Почти два месяца блуждала.
Щетина жесткая, промыл в нескольких водах , с шампунем и без. Вода чистая. Посторонних запахов не имеет. Цена 98 руб., доставка бесплатная. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |