![]() |
![]() |
|
Станки с двухсторонними лезвиями (double-edge) Gillette, Hoffritz, Merkur, Muhle, Edwin Jagger, Fatip, iKon, ATT, Apollo, RazoRock... Здесь обсуждаем, делимся опытом, задаем вопросы о винтажных и современных бритвенных станках. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Been looking at one of these. The adjustable version. Anyone using this or any reports? Thanks
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау, так реально существенная скидка вышла, вещь стоящая. А если не секрет, по какой цене вышел и ГДЕ покупали? Рассматриваю варианты.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд - ничего. Баланс никакой, ручка скользкая, лезвие встает с сильным сдвигом, а выравнивать проблемно - ушей нет. Так же на моем было: створки в итоге закрываются так, что между ними приличная щель, кромка лезвия встает не в линию, а дугу. В бритье тоже не впечатлил, многие советские регбабочки, подобные по конструкции и то бреют лучше, а стоят в 10 раз дешевле, при этом с хорошим балансом и ухватистые
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасный станок.
Бреюсь уже две недели только им.Лезвие встаёт с равномерным вылетом с обеих сторон. Баланс для меня отличный. Бреет лучше из всего того, чем я брился последние пять лет. В районе усов выбривает очень деликатно, эффективно и без раздражения. Накатка чуть хуже , чем у моего Паркера Варианта. Возможность менять агрессивность, не открывая створки. По росту ставлю на 3. Второй проход на 2. Против, чередую 1 и 2. На скулах, где я обычно с трудом выбриваю небольшой участок, ставлю на 4 и одним движение станка решаю проблему. На шее тоже без раздражения. В режиме бритья - через день, бреюсь в BBS быстрее и качественнее, чем любым не регулируемым станком. Пока любимые лезвия черные дерби и зелёный 7 o'clock. Ещё раз хочу отметить, аппарат бреет очень эффективно, нетравмотично. Качество исполнения на очень высоком уровне.
|
||||
|
||||
![]()
По отзыву знакомого-бритвомана сужу. Он хвалил балансировку, сам дизайн, качество сборки, да и вообще пока отложил свой предыдущий арсенал бритв, и бреется только этим Роквелом. Для меня показатель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, что поздно отвечаю. Надо было в личку спросить. Брал на официальном сайте, станок нравится. Бреет мягко и эффективно, лезвие не выравниваю, ложится ровно, ушей нет, для меня плюс, ручка удобная, ничего не скользит. Сейчас можно взять дешевле, чем я брал. Мне обошёлся в 104 доллара, доставка бесплатная. Брился пока двумя типами лезвий, Astra SP и Gillette Platinum. Буду гонять с другими...
|
||||
|
||||
![]()
Мне в 85, заказал вот в Черную Пятницу. Не удержался, хочу еще раз испробовать этот станок
|
|
|||
|
|||
![]()
skvater, напомните, как удалось решить проблему с косячным станком? Вернули деньги? Иначе какой смысл "подогревать" непорядочного продавана
![]() |
![]() |