|
Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Привет! Принимайте в команду.
Всем привет!
Прежде всего я бы хотел извиниться за мой русский. Я из Болгарии и мое владение русского не очень... Моя практика с Т-образными станками - более 20 лет. Но это было давно. Тогава брился двумя Джилеттами - Джилетт бабочка и Джилетт Аджастабл. Потом более 20 лет брился только касетними станками. Несколько месяцев тому назад случайно узнал, что сейчас опять есть Ренесанс класических бритв и Т-образных станков. Я загорелся этой идеи, долгое время штудировал форумы, ознакомился продукцией ведущих производителей и т.д. Потом для пробы взел 34С и начал восстанавливать давно забытие привички и умения. Мне казалось, что я вернулся в родном доме. И я не выдержал и обзавелся еще несколько Т-образных станков. Сейчас у меня - Merkur 34C и Future 701, Muhle R89 из серии Rytmo, Rocca R94 и Traditional Grande R41 GS, и Rockwell 6S. Я - в восторге и бреюсь всеми этими станками по очереди. Только немного еще побаиваюсь R41 и этот станок еще ждет. После всего этого вчера осмелился зарегистрироваться на форуме. Последний раз редактировалось Георгий Михайлов; 10.12.2022 в 17:10. |
|
||||
|
||||
Георгий Михайлов, приветствую Вас! Правильно сделали, что зарегистрировались! Добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
Георгий Михайлов, Добро пожаловать! R41 не такой страшный, как про него говорят.
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать на форум
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
Приветствую!
|
||||
|
||||
Георгий Михайлов,
Приветствую! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Георгий! Рады приветствовать Вас на нашем Форуме!
|
|
||||
|
||||
Георгий Михайлов, Добро пожаловать на форум!
|
|
||||
|
||||
Георгий Михайлов, добро пожаловать!