![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в ротации:
1) Terre D'Hermes - неплохой парфюм, но надоел через неделю 2) Creed Aventus - батч 18 года, осталось немного, наношу на выход на какое-нибудь мероприятие 3) Parfums de Marly Layton Exclusif - недавнее приобритение. Мой топ на данный момент 4) Bvlgari Man in black - только осенью-зимой. Купил 150 мл, до этого добив 50-ку. Еще лет на 10 хватит 5) Remy Latour Cigar - туалетная вода "привет из 90-х". Нравится) 6) John Varvatos Vintage - отличный парфюм на каждый день, но со стойкостью беда 7) Tom Ford For Men - подарили. Пользуюсь изредка, но нет такого вау-эффекта 8) Montale Oud Musk - убойный парфюм. Шлейф и стойкость на высоте, но если чуток переборщить - убьет все живое 9) Nassomatto Black Afgano - убойная версия Proraso Wood&Spices, так же как с Montale, опасно переусердствовать. Пользуюсь осенью-зимой. 10) Viktor & Rolf Spicebomb - отличный парфюм на лето, жаль кончается уже( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Armani Privé:
Oud Royal Myrrhe Impériale Bois d'Encens Vétiver d'Hiver Nasomatto: Pardon Black Afgano Baraonda Colonia Oud Acqua di Parma Allure Homme Sport Chanel Tobacco Vanille Tom Ford Это остатки, в последнее время стараюсь оптимизировать. Может, про что-то забыл. Armani Privé и Nasomatto люблю, некоторые ароматы для меня must have |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понятно, как успеваете все и сразу)))) А вообще список шикарный, тоже люблю пробниками обзавезтись, хотя иногда цена них кусается, что выгодно взять просто небольшой объем уже.Вот я из ароматов не могу найти ничего круче Armani Attitude (это то, к чему возвращаюсь неизменно), но также в ротации есть Clubman Bay Rum, Cool Water by Davidoff и еще парочка на дальней полке, к которым не возвращаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
4711
|
||||
|
||||
![]()
Clinique Happy - мой выбор на протяжении не одного десятка лет.
![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Родился - терпи! Терпение - обратная сторона стремительности Последний раз редактировалось Бритвомен; 15.01.2023 в 20:31. |
|
|||
|
|||
![]()
10 лет не пользовался гелями, а тут ради крючка для станков Gillette купил набор Skinguard c гелем.
Запах понравился, дорогой, не мята с мылом. В запахах не специалист, знаю обратным поиском по любимым 212 pop! и pi neo tropical, что нравятся мне зеленые фужерные ароматы. И показалось, что белый гель Skinguard из этого же семейства. Но с какой -то необычной ноткой. Может кто имеет обширную парфюмерную эрудицию и подскажет туалетную воду с близким букетом. |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно приобрел лосьон "Кузнецкий мост". Настолько понравился, что, во-первых, забыл про зеленый Proraso и проч., а во-вторых, купил и туалетную воду "Кузнецкий мост". И очень доволен, легло! Свежий мужской аромат, без слащавости. То, что надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже нравиться, жаль не стойкая. 3-4 часа и я её уже не чувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, держится недолго. Мне показалось даже, что часа два, не больше. Ну, зато дает повод обновить после полудня!))))
|
![]() |