![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VLAD-M, у меня в ходу до 3 АШ, сейчас - 2. Парфюм сейчас 1, но трезво понимаю, что из должно быть минимум 3
|
|||
|
|||
![]()
Лично для меня пяти флаконов более чем достаточно. Осень-зима -- два (один для хорошего настроения, второй - когда на душе пасмурно), весна-лето -- два (один на повседневку, второй для более активного времяпровождения), и один - вечерний в независимости от времени года, и того -- 5, а в большей степени обхожусь и 4-ма.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это мой фаворит - Guerlain Homme.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trey, я недавно получила такой концентрат. Приятно пахнет, но такой сильный, я случайную каплю на руке чувствовала ещё часов 5
|
||||
|
||||
![]()
Fahrenheit от Dior моя давняя любовь, при чем именно EDT.
Parfums и Cologne тоже бесподобны, густые и обволакивающие, шлейф метра на три. Стойкость: парфюм часов 12 на себе ощущаю, EDT и Cologne часов 6 уверенно, потом забываю, но он есть) Одеваю когда идем куда с супругой. Еще один из фаворитов Jean*Paul*Gaultier*Le*Male, шлейф и стойкость на уровне parfums Fahrenheit. Но он другой, дерзкий, резкий, сладкий, ваниль! Морячек короче) Так же в лидерах Polo green от Ralph Lauren. Это аромат юности, безкрайние летние поля, ромашка, зеленая трава, мотоцикл Восход 3М, 15-16 лет. Свобода, я свободен..... В свои 45, одеваю с коженной курткой и полетел.... Shaghaf Oud Abyad Swiss Arabian Это что то, хочется вдыхать и вдыхать. Стойкость, вечная. Шлейф ммм... Классс! Grey*Flannel от Geoffrey Beene Сочно, горько, густо. Мне по нраву, но супруга терпела-терпела и попросила не пользовать ни лосьон, ни EDT. Aramis, это жидкий янтарь, это старые кабинеты, те которые были давно-давно, кожа, дерево, красиво. Это тот старый кожанный диван, что родители единственное забрали от бабушки когда ее не стало и привезли на дачу в деревню, и стоял он в сенях, а за окном подсохло сено. Это спокойствие и уверенность. Guerlain Vetiver Очень ярко и вкусно) Как сказано на просторах интернета: Нарциссичный аромат, сам от себя кайфуешь, когда его носишь. Я с этим согласен. Шлейф и стойкость на высоте. Любителям ветивера иметь обязательно! Aspen Это тропинка засыпана иголочками в сосновом лесу, прошел дождик. Шлейфа нет, зелено, ярко, не долго, не дорого))) CAROLINA HERRERA*212*VIP* Вечеринка, зажигать, алкоголь, сладко, секс. На зиму, иначе можно задохнуться. Больше не возьму, в отличие от других. Sauvage от Dior Резко, химозно, стойко, шлейфово. Подарили, больше не надо. На fragrancex и других еще сложены корзинки, но не все сразу))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
game over,
![]() |
![]() |