![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правлю на Вашите + Транс блэк Арк. Бреют. Режут. Хлорное железо. Нужно подумать. |
|
||||
|
||||
![]()
От пятен и прочей гадости - маасом их. А потом в кокаколу. На ганзе куча тем про это
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой единственный нож, EDC, рабочий, all in one более 10 лет уже. В целом при этом он хорошо выглядит, только клипса ободралась местами
![]() Есть еще правда Leatherman Wave, с обломанными лезвиями, серейтером и обычным. Надо все-таки поменять его по гарантии. Оба лезвия обломились как ни странно у основания, в самом толстом месте. В ограниченных условиях надо было срезать отбойник автомобильного амортизатора, Wave не выдержал.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выложу свой бардак.
Фото май Топор ковка. Сверху ножны из дерева и ниже нож из дамасской стали. 2019. ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk Последний раз редактировалось GMKrasnodar; 29.08.2020 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Монстрик из стали S35VN
![]() ![]() Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас ножеманы!
Тут по случаю обзавелся давней хотелкой, от Спайдерко. Парамиля2. У меня к вам вот какой вопрос: чем именно вы смазываете клинки у своих складней? Почитал, единного мнения нет нигде. Имею: Балистол, смазки для велосипедных цепей (драй и для сухой погоды в т.ч и с тефлоном), смазка для подшипников Мобил1. Чем посоветуете мазать? Читал про сухую смазку Форум и масло от Бэнчей Blue Lube, блин.... 1500 тыс за 30 гр отдавать.... --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ --------- Вот и моя зайка ![]() ![]() Наточил, темляк сплел и даже в лес с собой брал для выгула))) Вот сижу и думаю чем смазать-то))) Последний раз редактировалось Dimian; 23.09.2020 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуюсь этим. Лет 10 точно. И половины не израсходовал. Ножей мнооого смазал. Вполне устраивает.
Форум это порошок. Пробовал. Не понял его. |
|
||||
|
||||
![]()
Балистол экологически чист. Обзорщики картошку пожарили на нем и поели. Не воняет, защищает от корозии, в меру смазывает. Что ещё нужно лучше?
Последний раз редактировалось GMKrasnodar; 23.09.2020 в 19:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ох что-то мне подсказывает, в нехорошую тему я влез) Да и нехороший форум стал читать постоянно на букву “G”. Темляки какие-то смотрю) Работы Арамиса Ахмедова смотрю (кастомные рукоятки для ножей делает).... Вроде маньячить с бритвами перестал уже больше года, а тут на тебе.... Писец короче.... Последний раз редактировалось Dimian; 23.09.2020 в 20:18. |
![]() |