![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я это к тому, что доза от покупки еще одного дополнительного ножа к моим текущим может послужить дозой от покупки, которая меня снова отпустит на некоторое время. А так мору как раз когда-то и рассматривал в виде колуна какого-то, а то на сегодня им выступает шеф от Аркос, который самый не любимый у меня. Если надо курицу порезать или хребты у карпов порубать, то беру Аркос. Думаю, что мора больше под такое зверство рассчитана. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ --------- Цитата:
А у вас есть на кухне пчак? Если да, то из какой стали? |
|
|||
|
|||
![]()
otets, у меня нет, я о нем мечтаю)))), кручу в руках, а потом не покупаю))))
Именно из-за углеродки )). Ну реально лень самому тоже следить и морочиться. У меня друг так купил, хороший нож, удобный, но только успевай следить, порезали помидор, лимон и бросили на столе((, или в посудомойку могут пихнуть Такой нож, чисто как личный иметь, без допуска домашних к нему А коллега на работе пользуется в семье такими, но они из Узбекистана, поэтому культура использования пчаков с детства. Последний раз редактировалось Kos75; 10.06.2020 в 12:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Заказал, За 6 ножей с подставкой почти даром)) посмотрим. Если это будет китай не хуже обычной Трамонтины, то и не страшно) хотя думаю китай такого качества продается уже под своим именем. Ножи для семейной кухни, жена использует нонэйм из Теско. К моим Масамото не прикасается, говорит, что боится остаться без пальцев)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехали мои Century, 6 шт за 2700р вышло. На мой непрофессиональный взгляд похожи на оригинал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Paco, сорвали куш по очень привлекательной цене. С покупкой! Пусть радуют в работе
|
|
||||
|
||||
![]()
Paco, отличная покупка! Прям завидую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Люди добрые подскажите, что делать с этой гребанной углеродкой?!
Рез просто офигенный. заточку держит на ура. Но блин эти пятна и ржавчина это просто пипец! Особенно после помидорок, лука и яичек;( Прям на глазах! И таких у меня 3 гадины: сантоку, янагиба и дэба. Костным маслом мазать? Блин... знал бы не купил.... С одним я издевался, как мог даже зачернил его)))) Но черненьким кухонным ножом как-то не айс резать. Последний раз редактировалось Dimian; 18.06.2020 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]()
В кока колу ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
На сутки, без газиков ?
В изотоническом растворе, методом электролиза пробовал, в сероводороде пробовал, в кока колле не пробовал) Последний раз редактировалось Dimian; 18.06.2020 в 23:25. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Сантоку трехслойный ламинированный пакет. Зонная закалка. Внутри углеродка типа Голубая бумага что ли. Не помню.
Лет 8 пользуюсь. Бывает, очень редко, появляются на кромке ржавые пятнышки. Не обращаю внимания. Сами и исчезают. Привкуса углеродки нет. Использовал и протираю сразу на сухо. Висит на магните. В начале эксплуатации окунул на пару минут в хлорное железо. Больше процедуру не повторял. Затачивается моментально. Режет классно. Сок весь остаётся в овощах и фруктах. Правлю на Триангле. |
![]() |