|
||||
|
||||
А про ножики свои расскажем ?
Предлагаю уважаемым бритвенным маньякам рассказать и показать свои "колюще-режущие" предметы
Знаю (догадываюсь) что у многих есть чем порадовать "сопалатников" Про себя - ножами увлекаюсь почти всю жизнь (без кровожадной подоплёки) Сколько помню себя - что-то вырезаю, ковыряю, строгаю. Ножей имел количество огромное ))) Всякие перочинные отечественные , после - зоновские, теперь вот зарубежные. В моём EDC нож всегда присутствует. В городе ношу - складной, на природу - фиксированный в ножнах на поясе. Моя супруга (в шутку) называет меня " чекатилой" Но я - миролюбивый человек ))) просто мне так удобнее. ЗЫ Все ножи на фото хозяйственно-бытовые и не являются оружием.
|
||||
|
||||
Не все показал. Викторинокс не вижу.
|
|
||||
|
||||
Скажу честно - не люблю многопредметники...
Либо - полноразмерный мультитул, либо однопредметник )))
|
|||
|
|||
было много всяких пока болел ими, сейчас оставил только Benchmade Shoki Nakamura 480-1(на фото нижний) на каждый день таскаю с собой и подручный "ковырятор" для "нежалко" копию неона МБШ....все...переболел и очень этому рад фото того чего было оооочень много не они все не актуальны))))
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже рассказал, но переписывать долго )
http://www.knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7711 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
"Залип" за чтением про эти ножиТак как я люблю готовить,то уже есть реальная мыслишка выкинуть свои Хенкельсы и купить нормальный нож. |
|
||||
|
||||
Ну батенька, интернет это такая гадина, вечно чего-нить найдешь. Ты главное на ганзу не ходи, там ваще пиз@@ц только успевай бабло вытаскивать. )
|
|
||||
|
||||
Tras Krom, Сначала ссылку на ручки даёт, а потом говорит не ходи
Список хотелок уже составлен Последний раз редактировалось titarovec; 30.12.2015 в 00:32. |
|
||||
|
||||
У меня постоянно в использовании Викторинокс (простенький), на ремне в кобуре ношу. На кухне использую Бернер. Но давно хочется более стоящего для кухни нож. Японские очень хорошие ножи, а есть ли что нибудь по проще, но достойные ножи для кухни?
|