![]() |
![]() |
|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Прогнал сильвер и ту бэнд, пока по разу. Выводы делать рано, распушились песец, потеряли по 3-4 волоса пока, могу отметить, что мыло хомячат безбожно, им требуется в 2 раза больше мыла чем синтетике, на мои стандартные 3 прохода
|
|
|||
|
|||
![]()
Два барсука Моко и ручка космос после трех сеансов на каждую очень порадовали. По 1-2 волоска потеряли и взбивают великолепно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая шишечка присутствует в корне узла.
Данный производитель меня не удовлетворил. Помазок в разобранном виде в топку. Данный производитель качеством не блещет. По скидке в качестве ознакомления с барсуком пойдет. ![]() Последний раз редактировалось andreiKR; 04.01.2020 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Помазок, был средней жёсткостью что мне нравилось, а сейчас он стал мягкий и не хватает жёсткости.
С чем связано это ? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Boost3; 14.07.2020 в 02:10. |
|
|||
|
|||
![]()
У яки есть помазок 2х полосный барсук, типа 2-е категории волос,а какие это категории ктонить может подсказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Scout, спросите производителя напрямую, на али предусмотрена такая возможность.
А лучше - потратьте деньги не на Яци, а на помазки нормальных производителей
|
||||
|
||||
![]()
Нарвался на скидку, за семь сотен взял, в работе не был, промыт, жёсткий, очень. В руках покрутил, понравился очень. Малюсенький, хорошенький.
https://myshave.ru/attachment.php?at...1&d=1663352142 https://myshave.ru/attachment.php?at...1&d=1663352145 |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам первого бритья данным помазком могу с уверенностью заявить - он хорош.
Не тряпка, как был 26 мм. Упругий, прям несгибаемый. Неотбеленыый. Пену бьёт на ура. Не жрёт. Учитывая малый размер отрабатывает на все сто. При использовании крема Каро выдавил не много, около полутора сантиметра и хватило на 4 проход. Минус один колючий. На подарки набрать надо было. |
|
||||
|
||||
![]()
Взял помазок Yaqi M150801-B2 (узел - барсук, ручка - алюминий). Кончики не колятся, мягенькие, узел упругий, набивка очень плотная, даёт отличный массаж, пену немного хомячит, в сравнении с синтетикой, но терпимо; взбивает быстро и качественно. Новый прмазок хорошо промыл пару раз и два раза брился с ним, запах уже меньше ощутим, но ещё слышится животинка, зато ни одного волоска не потерял, что очень удивило.
Нигде не смог найти название этого помазка, не знаю, есть ли оно вообще, и так и не понял, какой именно тут барсук. Там, где заказывал, пишут, что двухполосный (Two Band Badger), в другом месте написано - Best Badger, а в третьем Silvertip. В последнем я сомневаюсь, так как Silvertip, если верить четвёртому источнику имеет индекс Yaqi M150801-B1, а у меня Yaqi M150801-B2. Если кто знает, что тут за узел, и как называется этот помазок (если у него есть имя), напишите. Некритично, но интересно. Последний раз редактировалось corvinn; 10.09.2023 в 20:10. |
![]() |