|
|||
|
|||
Никогда бы не подумал, что тут кроется причина.
Могу предположить, что и другие форумчане не подозревали о такой причине вашего отношения к "спасибо" |
|
||||
|
||||
С одним условием - если оно женское...))))
|
|
||||
|
||||
я как-то обитал одном тематическом форуме. там такая грызня начиналась кто кому и за что минус поставил.
|
|
||||
|
||||
xSPiRiTx, да это везде так.
Ах ты мне минус? Щас я тебе парочку минусов накину |
|
|||
|
|||
С одной стороны всякие лайки и пр. детство то еще) Но приминительно к нашему форуму это своебразная оценка трудов автора. Будь-то фото SOTD или обзор мыла и пр. Лайки у нас это своеобразный рейтинг информативности и полноценности любого сообщения.
Чем можно заменить лайки? Иногда почитываю информационно- развлекательный портал Яплакал (https://www.yaplakal.com) так вот там вместо лайков У каждой темы есть зеленый плюсик и красный минус. И колличество плюсов это показатель информативности темы пользователя. А "-" это своеобразный дизлайк. Причем выставление плюсов и минусов проихсодит анонимно. Это и исключает взаимную месть)))) Может и у нас что-то наподобе такого придумать? Последний раз редактировалось Dimian; 13.12.2017 в 14:06. |
|
||||
|
||||
сегодня один пользователь написал в ЛС свою версию про "спасибки", что мне приходится экономить траффик (- орфография сохранена) на лайках........
хочу услышать мнение форумчан - действительно, кто-то так думает? даже не знаю, что ему ответить..
|
|||
|
|||
Blackoff, я бы тоже зашел в тупик с ответом на такое сообщение. Видать в нем таится тайный и многим неведомый смысл.
|
|
||||
|
||||
Ответьте ему сотней расточяющих траффик "лайков" ))))
|
|
|||
|
|||
Я думал всегда, что для экономии трафика не нужно смотреть видео в форматах HD и 4K.
Теперь вот сижу и думаю.... о лайках то я и не подумал!!!!! |
|
|||
|
|||
Товарищи! Экономьте электроэнергию - выключайте Num Lock и Caps Lock.
|