|
||||
|
||||
Количества сообщений не хватает))
|
|
|||
|
|||
Возможно. Но в панели управления vBulletin есть еще и другие настройки, в том числе минимальная репутация для влияния на репутацию других пользователей.
|
||||
|
||||
В ветке SOTD, если есть возможность, желательно убрать ограничения на отзывы. Понимаю, что "не ради чинов и наград", но как-то хочется отметить коллег, которые затрачивают время на радость наших глаз. Пусть у них растет зеленая репутация
|
|
|||
|
|||
мда... прошел ни один год... а лайки за каждое сообщение, как мне кажется лишними не были.
SOTD (посмотрите сами) фотают фактически одни и те же. Как оказалось "лайки" приятная была штука. Автор сообщения видел, всю ценность своих мыслей написанных на форуме. |
|
||||
|
||||
Dimian, не важно сколько прошло, но про пользу лайков Вам только кажется. В разделе SOTD все приятно и давно упорядочено. И если мыль ценная, она в любом случае будет отмечена, и ее автор получит заслуженное уважение. «Лайки» - это устаревшая тема прошлого века, которая переросла в спекулятивный инструмент у недобросовестных пользователей.
|
|||
|
|||
Считаю, от лайков/дизлайков надо убрать комменты. Или сделать их неанонимными, чтобы было понятно, кто поставил, а главное - кто что написал в комменте к оценке. В целом на основе сложившейся в инете практики я за анонимные лайки/дизлайки без комментов, но тут уже как решит администрация.
По поводу деанонимизации - все просто. Любят отдельные товарищи сирануть в комменте к дизлайку, будучи 100 % уверены, что ответа не будет ибо отвечать некому. Считаю - не правильно это. Все ведь просто: предъявляешь - обоснуй, и за базар отвечай. А так как есть сейчас - раздолье для трусов, кайфующих от анонимности своих высеров. Заранее спасибо за рассмотрение |
|
||||
|
||||
Полностью с вами согласен. Ставить дизлайк без объяснения причины и без указания ника точно не есть признак уверенного в себе человека.
|
|
|||
|
|||
А ставить дизлайк и писать гадость в комменте без указания ника - еще хуже на мой взгляд. Но сталкивался здесь, и уже не раз. Самолюбие т этого естессно не страдает, но в целом на мой взгляд это неправильно.
|
|
||||
|
||||
Из опыта на других форумах персонифицированные минусы/дизлайки приведут к т.н. "рейтинговым войнам" и сопутствующим срачу, разведению мультов, публичным оскорблениям, жалобам администрации, отключениям юзеров от рейтинга, банам и пр. Будет весело всем, кроме администрации.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|