![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкивался с подобным мнением, не было возможности спросить, позвольте вас прошу:
Вы пишете на форуме, чтобы вам условно поставили лайк, или чтобы поделиться мнением? Поймите правильно, просто интересна аргументация. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а. меня прочли. б. то что я написал понравилось и я помог. писать в пустоту не интересно. можно с таким же успехом писать смс на любой номер.. пустота плохое слово. нет не в пустоту. неверно. тут нет пустоты. тут сообщество! крутое сообщество! я знаю что читают. знаю что нравится а что нет. но я хочу это измерить. лайки - инструмент измерения. мне важно измерить. кому то не важно а мне важно. зы отзывы, лайки, плюсики.. ну это же тренд соцсетей. чем мой любимый форум не соц сеть? да есть тема.. но это же хорошо )
|
||||
|
||||
![]()
кстати tapatalk с новой системой лайков вообще мимо?
обычно сидиш ждеш чтонибудь, когонибудь, читаеш с телефона нравится и плюсуеш... в общем я считаю что зря похерен важный социальный инструмент форума. в вопросу о накручивании рейтинга. вопрос зачем? и что в этом плохого? не устраивайте розыгрышей и раздачи слонов на основании рейтинга и вася кот. пусть накручивают. как я понимаю рейтинг не влияет на вероятность получения бана от администрации
:: Око, которым я вижу Бога - это то же око, которым Бог видит меня :: Последний раз редактировалось edw246; 28.03.2018 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]()
edw246, мне кажется, что Вы в крайности кидаетесь.
B&B - cамый большой бритвенный форум в мире, ни лайков, ни репутаций - ничего нет, а народ, представьте себе, как-то ухитряется общаться, и никто себя обездоленным не чувствует. Второй - SN, то же самое, зайдите на этот форум, посмотрите и удивитесь - там действительно нет лайков. Чудеса! Как они так могут?
|
||||
|
||||
![]()
Возможно.
Если ребенку дать сломанную игрушку, он будет ей играть и будет доволен. Если ребенку давать целую игрушку, а потом забрать её и дать сломанную, он будет страдать. Это называется фрустрация. )) B&B, SN - и иже с ними я тут зарегистрирован ).
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь недавно, поэтому заранее приношу извинение за то, что не зная истории вопроса, высказываю мнение. Тем более, что опыта общения на форумах нет как такового.
Мне кажется, что система без лайков как раз способствует общению. Ведь сказать спасибо и слегка развернуть за что, ненамного сложнее, чем поставить лайк. Например, спасибо, Вы мне очень помогли, я думал/делал по-другому. В конце концов, если это просто благодарность, без информации по теме - можно спрятать под спойлер. Давайте больше общаться, благодарить и дискутировать. Ещё, любой СОТД, или фото о покупке смотреть всегда интересно. Поэтому всем, кто постит фото, огромное спасибо, порой лучше один раз увидеть... |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, привык к существующей системе "лайков", но скажу что согласен с edw246 и его постом. Реально удобней видеть сколько "лайков" набрал тот или иной пост и ориетироваться, что людям важней) Но с другой стороны, если это хоть как-то влияет на безопасность форума, то готов вообще отлучиться от "форумной кармы") ИМХО само-собой!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Где-то читал о том, что нельзя увидеть кто поставил отзыв. Решается очень просто - ник в конце каждого комментария, в скобках например. |
|
||||
|
||||
![]()
Не будет ли это приводить к излишнему "обмену любезностями"? Мне кажется, лайки должны быть анонимными и без комментариев, а минусов вообще быть не должно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это плохо? Всегда считал, что форум - место общения единомышленников, так почему бы и не обменяться любезностями, тем паче, существующие правила не позволят вам накрутить рейтинг.
Хм... возможно. Хотя, я считаю лишней любую систему цветовой дифференциации штанов. |
![]() |