Привет всем. Я Александр. И я селлер! - MyShave - Международный Форум о Бритье.
MyShave - Международный Форум о Бритье. nebrito.ru/

Вернуться   MyShave - Международный Форум о Бритье. > ОБЩАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ > Знакомство с новичками

Важная информация

Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2025, 15:29
St.Joker St.Joker вне форума
Новичок

St.Joker на пути к лучшему
Смех Привет всем. Я Александр. И я селлер!

Привет всем! Недавно вошёл в тему влажного бритья как продавец сопутствующих данной тематике товаров. Хочу в рамках правил данного форума предлагать разнообразные товары, посвященные тематике форума.
Продажами занимаюсь давно, но тему с бритвенными принадлежностями нашёл только недавно. Буду рад любым советам и подсказкам.
Не обещаю, что буду раздавать супер-щедрые цены, но, как и всегда у меня в правилах, давать объективный и обоснованный прайс.
Надеюсь, что форумчане будут рады, что появляется альтернатива "закоренелым" продавцам!))
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2025, 11:27
APG APG вне форума
Заблокирован

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

St.Joker, Привет, Александр! Мы рады приветствовать всех новых участников Форума. А уж селлеров тем более. Совет будет предельно прост - настоятельно рекомендую прочитать "Общие правила форума", и с особым вниманием - "Правила раздела "Продажа и обмен". Ну и, естественно, стараться их придерживаться.
https://myshave.ru/misc.php?do=cfrules
Старый 29.10.2025, 23:18
NRG NRG вне форума
Мастер

NRG - просто великолепная личностьNRG - просто великолепная личностьNRG - просто великолепная личностьNRG - просто великолепная личностьNRG - просто великолепная личностьNRG - просто великолепная личностьNRG - просто великолепная личность

St.Joker, приветствую!
Старый 30.10.2025, 00:40
GalliaFF GalliaFF на форуме
Модератор

GalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человекGalliaFF - очень-очень хороший человек

Добро пожаловать на форум!
Старый 30.10.2025, 16:19
Новичок

Привет всем!) выкатал портянку, потратил кучу времени, чтобы красиво оформить!)))) В разделе покупка/продажа разместил! Всем велком!
Старый 30.10.2025, 17:44
APG APG вне форума
Заблокирован

APG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордитьсяAPG за этого человека можно гордиться

Так понимаю, совет познакомиться с правилами Форума понимания не встретил... Ну что же, попробую сделать ещё одну попытку:
6.8. Раздел предназначен для продажи личных вещей, коммерческая деятельность и оптовая продажа запрещены. Продажа товаров третьих лиц запрещена.
6.9. В разделе запрещено продавать товары "Артизанам" и "Продавцам"
Старый 01.11.2025, 22:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от APG Посмотреть сообщение
Так понимаю, совет познакомиться с правилами Форума понимания не встретил... Ну что же, попробую сделать ещё одну попытку:
6.8. Раздел предназначен для продажи личных вещей, коммерческая деятельность и оптовая продажа запрещены. Продажа товаров третьих лиц запрещена.
6.9. В разделе запрещено продавать товары "Артизанам" и "Продавцам"
Я правила обоих разделов прочитал по несколько раз. Может где-то что-то недопонял. Сейчас мне подробнее объяснили, в чём конкретно были ошибки, я понял. Исправлю пост в соответствии с правилами! Надеюсь, что в этот раз не накосячу)
Ответ