![]() |
|
|
|||||||
| Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Недавно вошёл в тему влажного бритья как продавец сопутствующих данной тематике товаров. Хочу в рамках правил данного форума предлагать разнообразные товары, посвященные тематике форума.
Продажами занимаюсь давно, но тему с бритвенными принадлежностями нашёл только недавно. Буду рад любым советам и подсказкам. Не обещаю, что буду раздавать супер-щедрые цены, но, как и всегда у меня в правилах, давать объективный и обоснованный прайс. Надеюсь, что форумчане будут рады, что появляется альтернатива "закоренелым" продавцам!)) |
|
|
|||
|
|||
|
St.Joker, Привет, Александр! Мы рады приветствовать всех новых участников Форума. А уж селлеров тем более. Совет будет предельно прост - настоятельно рекомендую прочитать "Общие правила форума", и с особым вниманием - "Правила раздела "Продажа и обмен". Ну и, естественно, стараться их придерживаться.
https://myshave.ru/misc.php?do=cfrules |
|
|
||||
|
||||
|
St.Joker, приветствую!
|
|
|
||||
|
||||
|
Добро пожаловать на форум!
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем!) выкатал портянку, потратил кучу времени, чтобы красиво оформить!)))) В разделе покупка/продажа разместил! Всем велком!
|
|
|
|||
|
|||
|
Так понимаю, совет познакомиться с правилами Форума понимания не встретил... Ну что же, попробую сделать ещё одну попытку:
6.8. Раздел предназначен для продажи личных вещей, коммерческая деятельность и оптовая продажа запрещены. Продажа товаров третьих лиц запрещена. 6.9. В разделе запрещено продавать товары "Артизанам" и "Продавцам" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |