![]() |
|
|
|||||||
| Знакомство с новичками Заходим сюда и представляемся нашему сообществу. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
добрый день, Коллеги.
я новичок и выбираю бритву первую. посоветуйте, пожалуйста, станок начинающему. пока выбираю между Gillette King C и Muhle R89. Какая из них выбривает чище? а может предложите альтернативные станки, но в этой ценовой категории? все, подключившимся к дискуссии спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый здрасте.
Позволю себе слегка скорректировать вопрос - первая бритва для начинающего, для постановки техники бритья и начального понимания сути оной, выбривает именно техника и опыт. Смело берите Жиллетт Кинг, лезвия Астра, парочку любых Жилетов на Ваш вкус (более менее одинаковы), Спутник, Дерби премиум чёрные - подберите связку станок-лезвие-кожа лица, наиболее комфортные для Вас. помазок - синтетика, не дороже 500 р. мыло, крем, (без ментола по началу) средний ценовой сегмент, до 500 р. Параллельно читайте форум, нарабатывайте технику и главное - не спешите ЗАКУПАТЬСЯ НА ЭМОЦИЯХ бритвенными ништяками (бритвы, помазки, мыла-крема, средства после бритья-лосьоны). Дайте себе пару тройку месяцев на вхождение и осмысление - чего Вам нужно дальше и нужно ли вообще. Ну и спрашивайте, форумчане всегда помогут.
|
|
|
|||
|
|||
|
меня смущает что на упаковке написано для контуров! Да и в обзорах некоторые блогеры утверждают, что она не чисто выбривает, так и в отзывах на Мюле р89 тоже говорят ,что не выбривает чисто.
короче, я запутался |
|
|
||||
|
||||
|
Maggard V3A или его китайские братья, которые по сути и есть V3A, только с менее громким названием.
Бритьё не многим агрессивнее, чем у R89, но чистота бритья лучше, заметно лучше. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не метайтесь по загончику можно купить бритву и за 5 и за 15 тысяч, но поверьте, на начальном этапе это не поможет никак, Кинг прощает ошибки, а они будут, не побрейтесь дня три-четыре, рассмотрите как и каком направлении у Вас растëт щетинка, что бы не шоркать лицо зазря, не давите на станок и не спеша, всë получится.Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Rockwell 6S
|
|
|
||||
|
||||
|
KakesMakes, напишите мне в личные сообщения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бритвенные станки SE с односторонними лезвиями (single-edge) (SE Artist Club)
Вход не самый дешевый, но по моему мнению нет ни одной бритвенной системы в которой выбор бритвенного лезвия позволяют так кардинально изменять "агрессивность" а от этого и воздействие на кожу лица практически не влияя на эффективность бритья. Возьмете заведомо "агрессивную" бритву с лезвием Feather PB-20 или PS-20 и получите всё на что способна ваша бритва, с лезвиями Schick Proline P-20/30 бритва будет так же эффективна, но сделает это заметно мягче, а Feather PG-15 или PSF-15 превратят бритву в очень "мягкую", но по-прежнему очень эффективную. Забыл упомянуть Feather PL-20, самые узкие лезвия в линейке (7,4 мм.), не знаю куда их приткнуть, Feather называет бритьё этими лезвиями "лёгким". Есть ещё KAI с которыми я мало знаком. Несколько дней подряд я использовал Asylum Injector с лезвиями Schick (Желтые 7 шт.) - 2 бритья, показались недостаточно эффективными, следующие Personna PTFE - 4 бритья, очень острые лезвия с "агрессивной" бритвой (Asylum Injector) нужно быть внимательным, для новичка это точно не подойдёт. Сегодня я использовал лезвие Feather Nape Blade NP-10, это лезвие с защитной гардой примерно как у Feather PG-15 или PSF-15, и это была совершенно другая бритва, бритьё очень безопасное и мягкое да и эффективность похоже не пострадала. Как раз об этом я и размышлял после сегодняшнего бритья, можно взять "агрессивную" бритву и для начала использовать "мягкое" лезвие с защитной гардой, а потом возможно перейти и к "агрессивному" лезвию. Я даже задумался сегодня, а не вернуть ли себе такую бритву. P.S. Feather Professional blade "PB-20" - Стандартное лезвие для всех типов бороды. Feather Proguard "PG-15" - Защищенное лезвие бритвы. Полукруглый защитный кожух обеспечивает мягкое ощущение и безопасный и плавный ход. Feather Soft Guard "PSF-15" - Волнистые насадки обеспечивают мягкое ощущение. Рекомендуется для женщин и людей с чувствительной кожей. Feather Super Blade "PS-20" - Более толстое лезвие рекомендуется для бритья густой или жесткой бороды. ("Более толстое лезвие" имеется ввиду ширина лезвия в отличие от трёх сверху шириной 8,0 мм., это лезвие 8,2 мм. шириной, ближе к лицу на 0,2 мм.) Feather Light Blade "PL-20" - Небольшое выступание лезвия не позволяет лезвию бриться слишком близко, что обеспечивает ощущение легкости. (Ширина этого лезвия 7,4 мм. Дальше от кожи лица на 0,6 мм. по сравнению с тремя верхними моделями и на 0,8 мм. относительно лезвия Super Blade "PS-20"). |
|
|
|||
|
|||
|
Рома, вопрос был ЖилеттКинг или R89 на первых порах, а ты загнул эвон чо [emoji16]
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|