![]() |
|
|
|||||||
| Мыло и кремы Acqua di Parma, Arko, Barbus, Barrister and Mann, Castle Forbes, Catie’s Bubbles, Cella, Don Donato, D.R. Harris, Geo F. Trumper, Martin de Candre, PannaCrema, Proraso, Santa Maria Novella, Saponificio Varesino, Truefitt & Hill... Из чего получить лучшую пену? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Было на пробе Le Pere Lusien Cologne-Fougere.
Я вообще удивился кто хвалит это мыло? Свойств скольжения 0, уходовых свойств 0, запах слабый. Худшее из всех мыл что мне попадались, при этом ценник не очень гуманный. Однозначно не рекомендую.
|
|
|
|||
|
|||
|
GustoV! за уходом это к - лосьонам, бальзамам, кремам, мыло должно давать скольжение и увлажнение - это и есть защита от воздействия рк на кожу лица (не вызывая негатива при этом), остальное менеджмент.
Последний раз редактировалось APG; 14.03.2025 в 16:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что категоричного? Если не брать топ продукты на натуральных жирах, то в мылах особо и нет ничего, ну глицерин, ланолин (поискать ещë), пенообразователи, стабилизаторы, Лексей, мы же не первый год в бритье, всë мы понимаем [emoji6] Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|