![]() |
![]() |
|
Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ --------- Хорошая новость |
|
||||
|
||||
![]()
Мыло в Калининграде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыло на сортировке в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыло приехало!
|
|
||||
|
||||
![]()
Актуально!
|
|
|||
|
|||
![]()
Получил мыло, нехилый такой брикетик, надолго хватить. Кто пользуется, подкиньте плиз идеи, - в какую тару и как правильно утрамбовать.
Аромат сильно похож на натуральный запах роз, мне нравится именно натуральность в аромате. Хотя фанатом цветочных запахов не явлюсь, больше по травам, цитрусам, сандалам и байрумам)) - считаю Дусю достойным пополнением моей ротации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По хранению я лично не парился, замеры сделал старой банки от CRSW кажется, затем отрезал кусок мыла такой же длины и уложил брусок в банку, мыло не болтается, легло плотно и забор делать удобно. Оставшийся кусок мыла может буду брать с собой в поездки в виде стика, надо только подумать во что его замотать. |
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку все участники закупки получили своё мыло, считаю, что коллективная закупка состоялась!
Спасибо всем участникам за компанию, в отдельной теме потом можно будет сравнить наши впечатления о легендарном немецком мыле ![]() Прошу администрацию форума тему заморозить или закрыть, дальнейшее общение по Dusy предлагаю вести в профильной мыльной ветке. Спасибо! Последний раз редактировалось GalliaFF; 03.07.2024 в 13:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Забыл я с мая месяца про этот паспорт, думал что излишек мыла - мой стратегический запас.
Пишите потом, как паспорт получите, отправлю половину или целый стик, на выбор) |
![]() |