![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очередная «тэма» как самоцель. На мой взгляд, следует отличать форум о любимом мужском хобби, и для кого-то любимый и привычный форум о подержанных детских вещах. Действительно, осталось создать тему о половой принадлежности уважаемых форумчан.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего здесь покупать и продавать не собираюсь, поэтому мне как-то абсолютно ровно кто откуда.
Последний раз редактировалось Viktorovich; 14.11.2017 в 01:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Выскажусь по этому поводу.
Благодаря тому, что указан город в профиле, нашел единомышленников в своём городе. Так что может и нужная тема. Все таки в реале общаться интереснее Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]()
Кто хотел, тот указал в профиле (или укажет), а кто не хочет, тот и в этой теме не напишет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и возраст не стал скрывать ( в принципе как и многие ) .
|
||||
|
||||
![]()
Санкт-Петербург
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой замечательный город Коломна. Первое упоминание в летописи - 1177 год.
![]() Вид на Соборную площадь со стороны конькобежного центра "Коломна" (ледового дворца). P.S. Предлагаю постить свои фотографии ваших городов! Тема будет намного интересней! |
|
|||
|
|||
![]()
choomahod, вот это более интересное направление для темы!
Предлагаю новую тему "Достопримечательности моего города" |
|
||||
|
||||
![]()
АЛМАТЫ
|
![]() |