![]() |
|
|
|||||||
| Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Мне 24, 26 великоваты Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пучок GDMG зашел сразу, тридцатка почти 25 баксов, ручку сделал сам. Из недостатков , условно, большая пеноемкость. Если лезешь в банку с мягким крем мылом , надо быть аккуратным, банки в 120гр может хватить раз на 5. Взбивает великолепно, мягкий.
Второй пучок я брал тоже GDMG , не диски косметики и не яки, не охота было заниматься цыганщиной, оно/не оно, 20 баксов 25мм пучок не бог весть какие деньги , ручку сделал из стабилки. Пучок поменьше, посадил поглубже, вышло ,ожидаемо, отлично. Утоптанное в банке ******** берет отлично. Общий недостаток всех пучков больше 22мм, туго встают в держалки. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИНУТ --------- Пучок GDMG зашел сразу, тридцатка почти 25 баксов, ручку сделал сам. Из недостатков , условно, большая пеноемкость. Если лезешь в банку с мягким крем мылом , надо быть аккуратным, банки в 120гр может хватить раз на 5. Взбивает великолепно, мягкий. Второй пучок я брал тоже GDMG , не диски косметики и не яки, не охота было заниматься цыганщиной, оно/не оно, 20 баксов 25 пучок не бог весть какие деньги , ручку сделал из стабилки. Пучок поменьше, посадил поглубже, вышло ,ожидаемо, отлично. Утоптанное в банке ******** берет отлично. Общий недостаток всех пучков больше 22мм, туго встают в держалки.
Не слушаю, что говорят, смотрю, что делают. Последний раз редактировалось Вишер; 14.11.2024 в 17:50. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня из китайских помазков только Razorock Hive 24 Mokasoft HD. Ручка в форме улья (hive) длиной 52 мм. Узел 24, лофт 52.
Пучок весьма неплох: щетинок много (HD, повышенная плотность) и при намокании в тряпку не превращается. |
|
|
||||
|
||||
|
В итоге этот помазок после трёх "заездов" всё-таки решил не оставлять. Не выходит приноровиться к такой густо набитой ворсом кисти, к обратной связи пучка на лице и к специфике использования.
За последнее время из синтетики пробовал также Omega EVO Roma. Да, он сильно отличается от Мокасофта, пучок короче и фибра другая. Он более плотный и тоже не становится "тряпкой" от воды, но мне всё-таки по ощущениям на коже привычнее помазок из кабаньей щетины. Последний раз редактировалось Krymskij; 15.12.2025 в 22:35. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь по адресу/To advertise on the forum please contact us at: myshaveruforum@gmail.com