![]() |
![]() |
|
Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Готов взять на себя организацию совместной закупки в испанском интернет-магазине Gifts&Care
![]() Сам нахожусь в Самаре, если будут желающие, без проблем вышлю (почта РФ, и другие службы). Уже несколько раз заказывал у "Гифтов", но сейчас так много всего не нужно, планирую на пробу синтетический помазок и по 5 пачек лезвий на пробу (Personna Premium, Astra, Polsilver), мыло Proraso. Может еще что, поэтому не тороплюсь, заказывать буду 10 мая. Почему испанцы и совместная закупка:+очень большой выбор;
+хорошие цены (вычитают налог, скидка для форумчан); +можно взять лезвия блоком и поделить кому сколько нужно (если договоримся); [свернуть] Из минусов: спиртосодержащие товары не шлют, Мамен ссылается на наше законодательство ![]() Планируемые сроки совместной закупки:1)22.04.17 - 07.05.17 сбор заказов;
2)08.05.17 калькуляция и согласование; 3)09.05.17 денежные переводы; 4)10.05.17 оформление и оплата заказа; 5)27-30 мая (примерно) получение заказа; 6)31.05.17-01.06.17 отправка заказов! [свернуть] Все цены на сайте смотрим без налога (серым "Tax exl") и вычитаем -10% (в принципе можно не вычитать, сверху будет доставка, +- так и выйдет) ![]() Последний раз редактировалось Blackoff; 24.04.2017 в 09:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я удовлетворяю минимальным требованиям для проведения коллективной закупки
![]() 1)29.07.17 - 07.08.17 сбор заказов; 2)08.08.17 калькуляция и согласование, переводы; 3)09.08.17 оформление и оплата заказа; 4)20.08.17 (примерно) получение заказа и отправка участникам закупки. Спиртосодержащие лосьоны шлют! |
|
||||
|
||||
![]()
И снова, здравствуйте!
Хотелось бы попробовать: http://www.giftsandcare.com/en/shavi...os-1kilo-.html |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую себе взять помимо прочего блок Derby, Feather, Astra. Единственное по блоку будет мне много, можно "попилить". Если есть желающие пишите. Разумеется только по лезвиям выгодно для Самарчан.
--------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ --------- НУ и Tabac со скидкой сейчас http://www.giftsandcare.com/en/after...ve-100-ml.html Это я собственно к чему ![]() Пока есть пару желающих, думаю, если движения не будет, закажем раньше.. Смысл ждать. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИНУТ --------- Читаю форум. Кому хочется мыло Muehle за 15,3 евро три штуки или 15,3/3 = поштучно можно из набора поделить между участниками. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cтанислав, здравствуйте!
Как подойдет время платить, не сочтите за труд, черканите в личке. Я как что, так сразу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trepa, договорились!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Станислав, у меня есть пачка из 100 штук Астры, могу поменять несколько пачек на сколько-то Физера (на пробу, если закажешь себе блок).
|
|
||||
|
||||
![]()
EvgeniiR, договорились, как придет обменяемся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Если возьмете прицепом.
Хочу попробовать попробовать кисть: http://www.giftsandcare.com/en/horse...ilon-26mm.html Epsilon Brown Horse Hair “Fan Shape” Burgundy Shaving Brush 27mm knot Model GC12900/1S |
![]() |