![]() |
![]() |
|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то пробовал?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я их даже в тырнете не нашел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чет уже надоело с Лезвиями экспериментировать....
Недовно друг подогнал упаковку Van Der Hagen. Вот таких - https://www.amazon.com/Van-Hagen-Sta.../dp/B00E6BQEJK Спустя недели две опробовал....И кстати да, отличные острые лезвия. |
|
||||
|
||||
![]()
надо заказать попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже опробовал. Неплохие лезвия, в 41 голове от мюле бреют чуть мягче зелёной астры, эффективность на уровне. Надо погонять ещё в других станках, чтобы полностью их потенциал оценить
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня опробовал в Super Speed 40s. Что сказать... Отличное лезвие, не ожидал.
|
|
||||
|
||||
![]()
а очень похоже на рекламу
как-то я хотел купить зеленый автершейв прорасо 400мл и не хотел ждать, зашел на сайт этого магазина, увидел цену 3800р, перекрестился и больше туда не заходил ![]()
Зри в корень Последний раз редактировалось Blackoff; 28.04.2017 в 10:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я оставил ссылку на то место, где сам нашёл и купил эти лезвия, зачем язвить сразу со своей "антирекламой" ? Почему бы Вам не написать свой обзор на эти лезвия? Все магазины РФ накручивают на свой товар определённый %%, абсолютно все, и это не секрет, так что же теперь делать? Обзоры не писать? Или ради пачки лезвий ждать 2 месяца посылку с 5 лезвиями с eBay? Вот с Proraso за 3800 картина ясна, а с пачкой лезвий переплата небольшая выходит, если не брать сразу блок))))))) поэтому париться не стал, вот и всё. |
![]() |