![]() |
![]() |
|
Коллективная закупка Хотите сэкономить на доставке и не только? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо из-за объема посылок или еще чего, но посылка в этот раз очень долго идет. Я уже несколько раз списывался с испанцами и те подтверждали, что посылка была отправлена. Вчера наконец-то посылка всплыла в России. Я надеюсь она в рамках недели попадет ко мне в руки. В общем прошу прощения, коллеги!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально. Предновогодний ажиотаж. Ежегодно повторяющееся явление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, коллеги! Отличная новость)) Я забрал посылку, в понедельник всем буду отправлять, завтра буду делить мыло, надеюсь до Нового Года все все получат! Вечером в понедельник ждите треки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, лишнего не осталось. В общем отправка завтра. По мылу кусочек общий был 904 грамма. Поделил следующим образом:
-136 грамм veter_d -135,9 грамм bobala4ka -130 грамм mikevolga -114,8 грамм + 115 грамм *Владимир* (поскольку заказ для Владимира, а забирать будет родственник, также любитель wetshaving'а) -два кусочечка 61,2 и 71,1 отправлю двум форумчанинам на пробу сюрпризом. -остальное оставил себе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо. Такие эмоции испытывал только в детстве ) |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, пожалуйста!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посылку получил. Спасибо большое и за подарок тоже. В личку отписался.
|
|
||||
|
||||
![]()
В рамках данной темы все все получили, поэтому прошу тему закрыть.
|
![]() |