|
Помазки Simpsons, Kent, MÜHLE, Omega, Plisson, Semogue, Shavemac, Vie-Long, Vulfix, Wiborg, ZENITH, Edwin Jagger, Thater, Dr. Dittmar... Обсуждаем, задаем вопросы, делимся опытом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Plisson pour L'Occitane
Про синтетику Plisson много сказано. А вот про то, что у помазка от L'Occcitane облазит лак на ручке я не знал. Облазить начал после 4х месяцев эксплуатации. Есть ветка-опрос на форуме B&B, посвященная этому явлению.
В моем случае, я решил освободить ручку от заводского лака и покрыть яхтным лаком. [IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Ales; 30.11.2015 в 17:06. |
|
|||
|
|||
хм......я думал она из пластика...
|
|
|||
|
|||
ikasimov, знаете, когда я начал зачищать, я был удивлен, что дерево открывается красивой фактуры. Начал интересоваться - якобы, розовое дерево.
|
|
|||
|
|||
Лучше маслом, оно проникает в глубь и лучше защищает, лак дает только пленку.
Я бюджетный Мюле снял наждачной губкой нормальный лак и нанес масло (наносил французское для уличной мебели) можно использовать льняное. Погрузить дать полежать и потом снять излишки, я проходил обильно смоченной тряпочкой, а потом сушил в не слишком горячей духовке где то при 50-60 градусах Мне нарвится |
|
||||
|
||||
И пучок остался жив?
|
|
|||
|
|||
а что с ним будет ))) при 50-60 градусах
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Господа, речь о плиссоне от L'Occitane. У них только один вариант.
[IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Ales; 02.12.2015 в 15:45. |