|
Мыло и кремы Acqua di Parma, Arko, Barbus, Barrister and Mann, Castle Forbes, Catie’s Bubbles, Cella, Don Donato, D.R. Harris, Geo F. Trumper, Martin de Candre, PannaCrema, Proraso, Santa Maria Novella, Saponificio Varesino, Truefitt & Hill... Из чего получить лучшую пену? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Wilkinson Sword
Первое мыло для бритья в моем "арсенале". Раньше были только крема. Не получается сделать пену нормальную. Возюкаю долго помазком синтетическим, набрать должное количество мыла все равно не получается и пена получается никакая. PS: запах мыла нравится, есть аналогичный крем, юзаю его охотно, почти прикончил. Как разобраться с мылом, подскажите? Все твердые мыла сложно пенить или это какое-то особенное? |
|
||||
|
||||
Я такое мыло здесь ни у кого не встречал. Но большинство здесь пользуется как раз твердыми.
|
|
|||
|
|||
Aston, к сожалению, это мыло известное Г и не работает как должно, не мучайтесь и используйте его как мыло для лица, но не бритья. С другой стороны, стык такого же наименования, делает отличную и очень годную пену.
|
|
||||
|
||||
Досадно! Спасибо что предупредили, я уж было думал что со всеми твердыми мылами такие сложности.
|
|
|||
|
|||
Никогда о таком не слышал… Буду знать.
|
|
|||
|
|||
В свободной продаже в любом Германском супермаркете, стоит около 2 Евро. Когда по работе ездил в Германию, накупил наименований 20 разных мыл, только это одно и не работало.
|
|
|||
|
|||
Сева, В подмосковном супермаркете, только зеленое гелеобразное г—о в баночке, 3 в 1 гель для душа-шампунь-для бритья.
|
|
||||
|
||||
Странно что Wilkinson Sword так накосячили с мылом. Стик их производства пока не пробовал. Вот такой крем, из той же линейки, мне вполне понравился.
|
|
|||
|
|||
Было такое мыло, ещё в чёрной банке. Пользоваться мог только летом, потому что пена при любой технике получалась жидкая, и скольжение никакое. Из плюсов - только экономичность, ну и запах мне зашёл ОЧЕНЬ. Не для всех, но мне понравился.
|
|
|||
|
|||
Купил такое в Австрии. Не заметил никаких проблем с использованием. Взбиваю только на лице. Пользуюсь исключительно синтетикой. На сколько я помню, мыло любит воду. Стряхивал помазок слегка и в банку...
Мне мыло понравилось. |