|
Лезвия для станков и шаветок Astra, Feather, Polsilver, Kai, Personna, Rapira, BIC, Sputnik, Wilkinson Sword, Perma-Sharp... Выбираем самые комфортные и острые. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лезвия Dorco STP 301
Читал много положительных отзывов из штатов об этих лезвиях. Кто-нибудь у нас пользовался такими. Есть большое желание купить в штатах именно производства Ю.Корее, не Вьетнама. Может вскладчину тысячу взять?
|
|
|||
|
|||
И зачем вам это? Зачем 1000 сразу? Потому что кому-то они на буржуйском ресурсе зашли?
Купите на пробу несколько пачек, если так загорелись, попробуйте на себе, а затем уже в омут с головой... Последний раз редактировалось otets; 11.04.2018 в 20:06. |
|
|||
|
|||
Цена за 100 получается привлекательной. Я бы взял тысячу но не один, а в складчину. В Москве видел на Авито пачка из 10 лезвий 200 рублей. Слишком жирно. Да и потом, я не в Москве.
Последний раз редактировалось Albert; 11.04.2018 в 20:33. |
|
|||
|
|||
89 руб в ашане 1 пачка в блистере, но.... название другое
сами лезвия без надписей дорко, бреют как по моей седой лысине так себе - слишком мягкие |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
пардон. даже больше скажу, сечас посмотрел, сослепу не разглядел сначала это ST 301 (без "Р")
Последний раз редактировалось qaz13; 18.09.2018 в 01:16. |