|
Общая дискуссия Обсуждение тем по общим направлениям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Форма головы у безопасной бритвы.
Было бы очень интересно узнать, почему многие головки имеют не подогнанные друг к другу гарду и шляпку. В смысле там такая дырка посредине.
|
|
|||
|
|||
Раз никто не знает, тогда лучше удалить тему?
|
|
||||
|
||||
Вы бы фотографию для иллюстрации залили, а там и ответят наверняка..
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я бы предположил что это для уменьшения веса. Это ведь литье на фото.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Предположительно, это для того чтобы станок промывался легче во время бритья...
|
|
|||
|
|||
Сева, Так я потому и весь в сомнениях, бреюсь дедушкиным, оч. похожим на тот что на картинке. Щелей нет вообще, промывать нечего. (если только немного воды затягивает в микрощель)
Была мысль приобрести Мюлле 89, так там такая дырка и во многих дырка. В эту дырку наверное всё забивается? Мало очень тех что плоские, почти и нету. А хочется без щелей. |
|
||||
|
||||
Я попробую ответить,раз никто не вызвался.
Существуют разные типы оснований.Есть такие,где лезвие лежит на двух "полозьях".Пространство между ними вам видится как "щель". Другой тип основания-это выгнутая пластина,лезвие прижато к этой пластине всей поверхностью крышки,поэтому щели нет.В самой крышке могут быть сделаны "приливы"по краям,тогда щель небольшая. P/S Пока печатал,ответили трое))))) Без щелей - Gilette old type.))) Последний раз редактировалось AndrewB; 24.10.2015 в 23:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Лезвие просто зажимается между плитой и крышкой. Но у некоторых штамповок смущает выемка жесткости. |