![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я представляю, когда старый Флойд повсеместно там пользовали...от это было душнилово в прямом смысле, боюсь из автобуса попросят выйти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спорить о пристрастиях и вкусах бесполезное занятие.
Добавлю только вот что: с уважением, но то что Вы называете "старым" скорее предыдущий, который по мнению многих пользователей изменили настолько что он стал иметь очень мало общего с легендарной формулой Floid 1932 года. В современной версии постарались насколько возможно вернутся к первоначальной формуле и по многим отзывам это удалось сделать. Мне нравится современный Floid, в запасе 800 мл., + одноименный твёрдый дезодорант. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А запахи носы чувствуют по разному, почитайте тему парфюма, чего только народу не мерещится в одном продукте, я когда курить бросил, то запахи возвращались постепенно, со сменой составляющих, спорить не вижу смысла. И да, возможно слизали, по качеству как обычно на бытовом уровне, как тот же 4711 - превратился в Тройной одеколон (кому то тоже нравится) |
![]() |