|
Shave Of The Day "Бритьё дня" или "чем я сегодня бреюсь". Здесь размещаем фото и описание своих бритвенных наборов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PazoRock German 37 Slant Ufo_Gilette Nacet_Vulfix 404_Proraso_KatrineDo
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы, что бы мой SOTD сегодня выглядел так:
Но по факту: Gillette Fusion 5_Gillette Fusion Proglide_Vulfix 404_Proraso_KatrineDo P.S. Честно, я понимаю, что мы все разные, но я не понимаю, людей, кто окунувшись в тему ВКБ, переходит обратно на сторону кассетников. Или я криворукий, но не смог выбриться им даже в пресловутый DFS, побрившись в три классические прохода+ добривка шеи, и по итогу даже шею не пробил, оставив видимые пеньки, и шея начала краснеть. Возможно нужно как то по другому бриться кассетником, хз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучшими для меня всегда были: DORCO - 6 лезвий ниже на фото, мягкие и эффективные, хватает надолго. (Для фотографирования достал из дорожного несессера) Schick - не помню точно сколько лезвий (где-то лежат, сейчас не нашёл), довольно агрессивные, выбривали очень хорошо, удобнее всего было покупать дюжиной в одном пакете. --------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 43 СЕКУНДЫ --------- Бритвенный станок: Asylum Injector Лезвие: Personna PTFE (9) Помазок: Semogue SOC Synthetic Стик Phoenix Cube Bamboo Charcoal & Menthol, Мыло для бритья Acca Kappa Muschio Bianco White Moss, Лосьон Floid |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Качество возможно не причем, кассеты куплены в крупном сетевом магазине. Возможно кожа и щетина у меня такая, я и раньше не мог нормально ими выбриваться, а тут за год поднаторел в теме ВКБ, и избаловал себя отличным чистым бритьём. Нынче улетаю в Арктику, на Восток Ойл Роснефть, втарился кассетами, решил тему ВКБ не тащить на Север. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже в очень короткую поездку я возьму бритву не кассетную и не одноразовую, если конечно это возможно. Кроме хреновой погоды и работы без выходных и праздников должно же быть что-то приятное? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
SOTD ноябрь 2024
Мыло: Smilez Elixir(M Artisan) Помазок: Chisel and Houng (Hackberry) Лезвие: Personna USA Бритва: Rocnel Sailor 2021 Лосьон: Smilez Elixir(M Artisan) Бальзам: Morgan’s Парфюм: Smilez Elixir M Artisan #sotd Ни снега, ни солнца на дворе, Лично я жду снега, но с утра захотелось Солнца. По этому вам в ленту золото, в прямом смысле. Мыло в составе которого золото 24к Всем тепла PS. Если что мыло по цене не космос. За весь сет(мыло, АШ, парфюм) я заплатил 75$ Последний раз редактировалось iPrimus; 30.11.2024 в 03:57. |